necto_shuhrich

Category:

Сделано в РуККожопии: ПВО на новых физических принципах


Эксперт объяснил провал сирийской ПРО при отражении атаки Израиля

«В пользу Израиля сыграли малое расстояние, рельеф и эффект неожиданности. У атакующей стороны всегда преимущество перед обороняющимся», – заявил газете ВЗГЛЯД военный эксперт Айтеч Бижев, комментируя видеозапись, на которой системы ПВО Сирии якобы терпят неудачу при попытке отразить израильские авиаудары.

«Такие случаи в дивизионе ПВО, стоящем на боевом дежурстве, случаются. Иногда ракета не управляется по каким-либо причинам. Может быть превышен срок хранения на пусковых установках, может не вовремя прошли контрольные испытания, какой-то параметр вышел за зону допуска и так далее. Даже на учениях в России случались такие инциденты. А тут страна семь лет воюет, запасы ракет истощены, условия содержания комплексов и ракет, как в мирное время, соблюдать невозможно», – сказал генерал-лейтенант запаса Айтеч Бижев, экс-заместитель главкома ВВС России по вопросам объединенной системы ПВО государств–участников СНГ.

В Twitter появилось видео, на котором, как утверждается, системы ПВО, стоящие на вооружении подразделений сирийской армии, терпят неудачу при попытке отразить израильские авиаудары. Напомним, что в ночь на среду самолеты израильских ВВС обстреляли пригороды Дамаска. Сирийские власти при этом заявили об уничтожении большинства ракет противника.

А как дысали(С)

А вышло как всегда(через жеппу)


А вот уже индусу поиздевались над АНАЛО ГОВНЕТОМ

Российскую С-400 заподозрили в боевой несостоятельности

Индийцы сомневаются в возможностях системы

В индийском издании Times Now опубликовали материал о российской зенитной ракетной системе (ЗРС) С-400 «Триумф». Авторы текста отметили, что комплекс считают самым совершенным в мире по характеристикам, однако он так ни разу и не прошёл проверку в реальном бою.

«У России был шанс продемонстрировать возможности систем С-400, размещённых в Сирии в апреле 2018 года, против американских ракет Tomahawk, но страна воздержалась от этого», — пишут журналисты.

ЗЫ Получается что новый физический принцып предполагает что земля плоская )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded