necto_shuhrich

Categories:

Божественная справедливость для русского мира

Ожидание в 2014г.

«Они строят государство, в котором дается отпор чудовищному мировому злу, этой беспощадной Америке, что положила лапу на всё человечество. И эту лапу сбрасывают с себя ополченцы Донецка. Они хотят построить страну, основанную на всемирной божественной справедливости. Это чувство божественной справедливости живет в сознании нашего народа испокон веков. С наших русских сказок, где поется песнь о чудесной Жар-птице. С проповеди старца Филофея, который проповедовал теорию «Москва — Третий Рим», где государство обязано поддерживать не просто армию, не просто финансы, а душевную святость человечества, православную мечту о рае. Сталинград, где отражались фашистские атаки на город, где миллионами людей совершались подвиги, — это та же мечта о справедливости, та же мечта о божественной правде. И сегодня эта мечта достигается там, в Новороссии.» (Христос остановился в Новороссии. Александр Проханов)

Реальность в 2019г.

И. Гиркин: Не бесперспективность. Там просто - клоака. Понимаете, там не ад. В аду там - горит огонь, черти бегают, что-то там творится. А здесь - клоака. Безнадёжная, унылая, грязная, вонючая клоака. Вот их во что превратили, Донбасс. Почти. Но там есть, естественно, яркие... Там продолжают отдельные добровольцы сражаться, искренние. И из России, и местные. Там продолжает что-то делаться, энтузиасты какие-то бегают. Ещё что-то живое есть. Но в целом делается всё, чтобы превратить это в полный отстойник. Вонючую канаву. И чтоб сказать в итоге, подвести и сказать: вот, посмотрите, это - Русский мир. И уважаемые партнёры Владимира Владимировича, они уже об этом кричат, говорят полным голосом. А когда мы начинаем об этом говорить - "Вы - предатели! Да как вы смеете так говорить про Донбасс.".

https://www.youtube.com/watch?v=12ksfF1UCPw&feature=youtu.be&t=1036

ЗЫ Эти похождение Царя Говномидаса в Новороссии сразу было предопределено — это жеппа. К чему не прикасается исконно-русский чилавек превращается в дерьмо, хотя он в очередной раз ожидает золота - «А вдруг на этот раз получится.»



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded