necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Причины лишней хромосомы найдены!!!!

Как мы знаем так называемые русские это ославяненные угрофинские народности волго-окского Залесья.
Расмотрим пример на таком примере: Россия занимает первые места в мире по самоубтйствам. А что такое самоубийство -- это прежде всего нарушение психики. К этому заболеванию можно привести целый букет других "болезней" алкоголизм, наркоманию, лживость, жестокость, рабскую покорность и тд и тп. что делает почти всю Россию пациентами больницы Кащенко. И всему виной это наличие "лишней хромосомы" -- "испорченного гена" и по мнению профессор Владислав Витер виноваты в этом космические пришельцы.





Финно-угорское проклятие?

Говоря о причинах, толкающих россиян на самоубийство, Татьяна Дмитриева назвала биологическую предрасположенность и недостаток гормона счастья - серотонина, а также социальные потрясения - перестройку, дефолты, рост инфляции.

Печально, но в Европе наиболее высокий уровень самоубийств оказался характерен для финно-угорских народов. ()

«В старину, когда стали крестить, в православную веру обращать, чудь выкопала большую яму и туда забралась, и сама себя уничтожила», - так коми предания рассказывают о массовом суициде легендарных предков-язычников. Как оно было на самом деле - неизвестно, но одной из версий высоких показателей суицида среди финно-угорских народов стала теория «испорченного гена» предков современных финно-угров - чуди.
  

[Spoiler (click to open)]

«Еще в XIX веке было установлено, что на территории Волго-Вятского района показатели суицида значительно выше, чем во всей Российской империи, - отмечает автор этой теории, профессор Владислав Витер. - Причем за счет только трех национальностей - удмуртов, мордвы и марийцев, у которых количество самоубийц в десятки раз превосходило показатели у других народов… Когда-то давно на этой территории компактно проживали финно-угорские племена. Это был мирный, трудолюбивый народ. А затем часть его, гонимая, возможно, пришедшими сюда кочевниками, ушла на запад и север. Так появились финны, венгры, эстонцы. Все они живут сегодня в разных социальных условиях, но одно у них общее: у всех суицид в несколько раз превышает мировой уровень… Может быть, дело в особенностях организма этих народов? Оказалось, что практически у всех самоубийц удмуртской национальности глубокая патология надпочечников и гипофиза - органов, активнейшим образом реагирующих на стрессы, определяющих поведенческие реакции человека. Причем патологические процессы настолько давние, что они уже переходят в глубокую структурную перестройку этих органов. И приводят к хроническому стрессу. Иными словами, финно-угры, сами не замечая этого, живут в постоянном душевном напряжении, а значит, достаточно малейшего повода, чтобы человеком овладело нестерпимое отчаяние, из которого он видит только один выход…»

По мнению Витера, причина «порчи» гена может иметь космическую природу: «в незапамятные времена на этой территории произошел катаклизм - то ли обрушилось колоссальное космическое излучение, то ли тектоническая катастрофа извергла из недр силовое поле высочайшего напряжения, и это повлияло на генную структуру проживающего здесь народа. Произошла «поломка» какого-то гена… А затем народ расселился по Земле, унося с собой древнее проклятие предков».

И исче про лишнюю хромосому

https://necto-shuhrich.livejournal.com/192588.html

Tags: Рашизм, рашка-говняшка, слабоумие и отвага, этнография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments