necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Category:

Яка сумна новина

Механизм самоуничтожения ватников включен.



Россия - в тройке лидеров по числу самоубийств
Николай Воронин
Россия в этой печальной статистике занимает весьма незавидное место, уступая не только своим соседям, но и почти всем остальным странам-членам ВОЗ.
Она входит в первую тройку государств с самыми высокими показателями самоубийств на душу населения, а по числу суицидов среди мужчин и вовсе является мировым лидером. Во многом потому, что россияне-мужчины убивают себя почти в семь раз чаще, чем женщины.
Россия - печальный лидер
По числу самоубийств на душу населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5).
[Spoiler (click to open)]
Выше - только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно).


Для сравнения: в Беларуси этот показатель составляет 21,4; на Украине - 18,5; в США - 13,7, в Канаде - 10,4; на Кубе - 10,1; в Израиле - 5,2.
Если брать в расчет только мужские суициды, то тут РФ и вовсе является абсолютным мировым лидером. Показатель самоубийств среди россиян-мужчин составляет 48,3 на 100 тысяч населения (в Лесото он в два с лишним раза ниже - 22,7; в Гайане - 46,6).
Если в среднем по миру мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше женщин, то в России этот разрыв превышает среднемировой в несколько раз: россияне-мужчины убивают себя в 6,5 раз чаще, чем женщины.
В общей сложности в 2016 году в Российской Федерации покончили с собой 44673 человека. В пересчете это примерно 122 самоубийства в день, или по пять - каждый час.
Таким образом, один житель России сводит счеты с жизнью в среднем каждые 12 минут.

А вот где собака порылась(С)Причины и следствие и все в этой лишней хромосоме

«Финно-угры убивают себя...
[Spoiler (click to open)]
Или величие России зависит и от нас…
Предлагаем вам из «Финно-угорской газеты» социально-философские заметки Юлии Юшковой-Борисовой , появившиеся в свет на основе наблюдений и размышлений в ходе её участия в одном из международных конгрессов финно-угорских народов.
Почему сиротеют этносы?
Русские историки Российского государства за истину полагали происхождение русской нации от смешения племен. Прежде всего, славянских, финно-угорских и балтских. Обилие финно-угорской топонимии на всей территории России свидетельствует в пользу этого тезиса. Получается, что финно-угорские народы России – не просто ее составляющая, они ее основной ингредиент. Если Россия – сыр, то они молоко, если Россия – платок, то они нитка, если Россия – забор, то они дерево.
Те части финно-угров, которые по причине своего отдаленного проживания или дурного характера не были вовлечены в процесс создания русской нации, остались самостоятельными народностями. В нации они оформиться не сумели, но об этом позднее.
В силу этой взаимоидентичности финно-угры, с одной стороны, похожи, очень похожи на русских, с другой – нет, как нитки не похожи на платки. Но если завтра закончатся финно-угорские культуры вследствие окончания жизни финно-угорских этносов, русская нация осиротеет?
Великое смешение племен, положившее начало русской нации, продолжается до сих пор. Финно-угры продолжают быть демографическим источником русской нации. Дети от смешанных браков русских и финно-угров, да и просто городские, считающие русский язык родным, и чистокровные финно-угры записываются русскими.
А как иначе объяснить мордовский феномен? По данным переписи 2002 года численность мордвы уменьшилась с 1989 года на 21,4%. Это при том, что сама Республика Мордовия и граничащие с ней территории, на которых проживает мордва, не относятся к зоне экономических бедствий, а скорее, на общероссийском фоне, наоборот. Не думаю, что это означает, что за указанный период умер каждый пятый мордвин. Может, каждый пятый решил считать себя русским?«»
--------------------------------------------------------------------------------------------
Проклятие из чудских могил
«В старину, когда стали крестить, в православную веру обращать, чудь выкопала большую яму и туда забралась, и сама себя уничтожила», - так коми предания рассказывают о массовом суициде легендарных предков-язычников. Как оно было на самом деле – неизвестно, но одной из версий высоких показателей суицида среди финно-угорских народов стала теория «испорченного гена» предков современных финно-угров - чуди.
«Еще в XIX веке было установлено, что на территории Волго-Вятского района показатели суицида значительно выше, чем во всей Российской империи, - отмечает один из авторов этой теории, профессор Владислав Витер. – Причем за счет только трех национальностей – удмуртов, мордвы и марийцев, у которых количество самоубийц в десятки раз превосходило показатели у
других народов… Когда-то давно на этой территории компактно проживали финно-угорские племена. Это был мирный, трудолюбивый народ. А затем часть его, гонимая, возможно, пришедшими сюда кочевниками, ушла на запад и север. Так появились финны, венгры, эстонцы. Все они живут сегодня в разных социальных условиях, но одно у них общее: у всех суицид в несколько раз превышает мировой уровень… Может быть, дело в особенностях организма этих народов? Оказалось, что практически у всех самоубийц удмуртской национальности глубокая патология надпочечников и гипофиза – органов, активнейшим образом реагирующих на стрессы, определяющих поведенческие реакции человека. Причем патологические процессы настолько давние, что они уже переходят в глубокую структурную перестройку этих органов. И приводят  к хроническому стрессу. Иными словами, финно-угры, сами не замечая этого, живут в постоянном душевном напряжении, а значит, достаточно малейшего повода, чтобы человеком овладело нестерпимое отчаяние, из которого он видит только один выход…»
По мнению Витера, «в незапамятные времена на этой территории произошел катаклизм – то ли обрушилось колоссальное космическое излучение, то ли тектоническая катастрофа извергла из недр силовое поле высочайшего напряжения, и это повлияло на генную структуру проживающего здесь народа. Произошла «поломка» какого-то гена… А затем народ расселился по Земле, неся с собой древнее проклятие предков».
------------------------------------------------------------------------------------------------
Как из говна сделать конфетку, вот это вот это все,  мякотка и писечка отмазка
«В наше время, когда вымирают многие народы России, в том числе и русский народ, никто не имеет права делать вид, что ничего не происходит. Мало того, никто не имеет права не то что делать вид, что ничего не замечает, но и каждый обязан действовать! И главный вопрос тут: почему люди вымирают? (Последние какие-то сомнительные сведения некоторых СМИ о росте численности российского народа, озвученные при так и неопубликованных данных последней переписи, мы игнорируем пока как бездоказательные, к тому же речь идет в целом о ситуации и условиях развития!).
Самоубийство финнов, как и марийцев, других угро-финнов как особенно высокая возможность связано с тем, что у этих древнейших народов — как бы мудрейших старцев Европы — глубинное знание главного смысла жизни — необходимость внутреннего гармоничного развития, что невозможно без нравственного совершенствования, являющегося сутью и основанием планетарного мышления, но при этом более молодым народам, которые вокруг них находятся, истинное понимание смысла жизни и цели человека менее четко присуще, они живут и стремятся жить иначе, как бы более молодецки, «на все сто», и ни финнам, ни венграм, ни кому бы то ни было еще не удается даже чуть сдвинуть данную ситуацию. У них, получается, совершенно нет свободы как именно своего пути!
Кроме того, процесс заметно усугубляется тем, что в исторической памяти угро-финнов заложено, что в целом когда-то они были могущественным народом, заселявшим огромные земли в Евразии, именно из этого пространства сформировалась их особенная биология — обостренное чувство потерянности, одиночества, смертности, а отсюда и поиск всеобщности, взаимопонимания! Они-то и повлияли на их древнюю религию, носящую космологический характер, и это особенно давит на совесть и не дает возможность обмануть ее тайные, иррациональные позывы, особенно тогда, когда мир явно идет, подталкивает к крайнему обострению индивидуализма и эгоизма каждого!
Принято считать, что вымирание российских народов связано с непониманием нынешнего развития России, его бесцельностью, и это действительно так. Процесс особенно был жуток в переходные 90-е годы, когда и количество самоубийств возросло значительно. Все это понятно. Собственное бесцелие жизни да еще и бесцелие жизни некогда огромной могущественной страны, которую буквально растаскивают по кускам…»
Tags: Это Россия_детка, рашка-говняшка, этнография
Subscribe

  • Как вскрываются вздутые консервы русского мира

    Никогда такого не было, и вот опять В Украине объявили бойкот продукции торговой марки Yaro, владелицей которой является невестка экс-мэра…

  • ALASKAISOURS

    154 года назад или как обломали величие России Предистория В 19-м веке Московия решила поживиться землями Османской империи и развязала войну с…

  • Памятник Меркель с Лавровым

    Скоро фрау Меркель унылая кобыла унесет к себе в какое-нибудь правления очередной газовой трубы за заслуги перед конюшней. В Баварии установили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments