necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Category:

С-400 - говно. Проверено электроникой.







Российские военные заявили о многочисленных жертвах авиаудара США в Идлибе



Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что 31 августа в 15:00 США нанесли удар между населенными пунктами Маарет-Мисрин и Кафер-Хая в сирийской провинции Идлиб. При этом США не уведомили российскую или турецкую сторону о своих планах.

По данным российских военных, в населенных пунктах, по которым был нанесен удар, «имеются многочисленные жертвы и разрушения». «По заявлению американской стороны, ударом был уничтожен "пункт управления группировки "Аль-Каида" в Сирии" (запрещенна в РФ). Своими действиями Соединенные Штаты поставили под угрозу дальнейшее сохранение режима прекращения огня в зоне деэскалации Идлиб, а на ряде направлений — сорвали его»,— говорится в заявлении российского Минобороны.



Грозные С-400, привезенные в Сирию в качестве театрального реквизита, понятно, не заметили американские самолеты, а потому отвечать распоясавшемуся агрессору пришлось гневными заявлениями генералов Минобороны. Но это американцы точно переживут.


Военно-технической стороной американской операции является то, что удар был нанесен не только по террористам, но и по престижу России. Удар был нанесен по району, который находился всего в 90 км от мест расположения российских систем ПВО, в частности, С-400 с заявленной дальностью поражения 400 км. Если раньше эта система не реагировала, так как поступали уведомления от американцев, то на сей раз система показала полное бездействие в условиях, когда предупреждения от США не было.
Subscribe

  • Болотный леденец

    Сказ о том, как из окаменелого говна мамонта сделать леденец и кормить им ум неокрепшего московита. Есть сельцо Старая Ладога, которое в некоторых…

  • А потому что угро-фины

    Или палата №6 на одной 6 части Очередное шизоидное обострение на Россиюшке, решили повернуть реки вспять. Тут один шизоид кричит что болота…

  • Внутренний стержень русского мира

    После бегства Януковича в 2014 году в сети попался такой твит Русская душа ну никак не может без внутреннего стержня… . Вся история…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments