necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Наброс головного мозга.

Вот уже целую неделю будоражит умы РуНета случай в станице Рождественская. Уже сами казаки станицы поняли, что они запустили мину замедленного действия, которая от казачества может оставить одни ошметки.
Но, как говориться, слово не воробей, вылетит – не поймаешь.
Эта тема породила кучу набросов говна на вентилятор.
Но вот приведу вам пример поцреатизьма, противоположный по сути этому действию, хотя назвать его тоже можно как  наброс исконного моза на вентилятор.

Спасибо за на_водку   22he_travnya

Крик русской души.


c620fb6acbddb10a9c1e6edcb1e5d8be


История с изнасилованием "казака" (в кавычках, потому-что это ряженное чмо, а не казак) высветила большую проблему - нынешнее ряженное казачество нужно срочно перетрясывать, выгонять от туда всяких ряженных придурков, оставлять толковых людей, которые действительно готовы воевать, убивать, служить и жить по казачьим нормам. Наделить этих людей (и набирать конечно новых) правом на создание ЧВК - преобразовать казачество в частную военную компанию, с правом ношения оружия и подготовки воинских подразделений. Необходимо сохраняя для парада старую форму, сохраняя в мирной жизни старые традиции казачества, создавать самое боеспособное и идеологически верное подразделение (целую армию) в российских войсках. Казаки должны стать идейно подкованными, служащими идеалам Империи и Православия, консерватизма, боевым современным подразделениям, армией, сохраняющими в мирной жизни свои традиции. Стать чем-то вроде "стражей Исламской революции" в Иране. Именно за это нужно бороться. А не то эти убогие ряженные дурачки окончательно угробят славную память о казачестве ( мне это далеко не безразлично - один из моих прадедов тоже был казаком).
  Расселить казаков нужно вдоль границ, в Сибири, на Кавказе, на Дальнем Востоке, выделить им особые права в области хозяйствования и ношения оружия. Подчинить их напрямую Церкви и Патриарху. (просто плакалЬ) Это было бы идеально (хотя в нынешних условиях и недостижимо, потому-что даже не почешутся чтобы пролоббировать такое).

[читать]А с изнасилованным "казаком".. - голову ему с плеч по хорошему бы, а так хотя бы изгнать и избить как следует за свое ничтожество и тупость, а тем кто это сделал.. Такие вещи смываются только кровью, желательно по принципу "кровной мести".

  Почему вообще нужно казачество? Во-первых, это цвет нации, лучшие люди Империи были в свое время, и это нужно возродить, а во-вторых - армия, спецслужбы никуда не годятся для решения внутриполитических проблем - наша армия и спецслужбы внеидеологичны и присягают какому-то абстрактному государству, которое может быть и либеральным и каким угодно. Этот модернистский принцип армий служащих абстрактному праву и абстрактному государству, не связанных идеологией, - глуп и омерзителен. Нужна мощная сила, которая будет подавлять бунты либералов, обеспечивать силовую и идейную основу для преемственности правильного консервативного курса, чтобы никогда никакие ельцины, горбачевы, медведевы, "реформаторы" не сумели взойти на "престол". Тем более идейно подкованные подразделения будут сражаться в сотню раз лучше чем те кого силком запихивают в армию, и за которыми бегают тупорылые мамаши подтирающие им сопельки. Формат частной военной компании дает огромные возможности действовать автономно от государства.
Приведу пример - допустим (теоритически) в Казахстане сменилось руководство и там возобладали отморозки давящие русских. Россия как государство не может сама по себе вмешиваться в такие вещи - это же шум и скандал. Но у нас есть прекрасно обученная, вооруженная и идейно подкованная армия казаков на границе с Казахстаном, армия автономная - они выдвигаются туда защищать местное население, без проблем доходят до Астаны, развешивают местное руководство на столбах, а Северный Казахстан населенный русскими, оккупируют, ставят там совместно с местными новое правительство, проводят выборы, референдум и просят включить их в состав России. Можно таким боком и весь Казахстан и всю Среднюю Азию оттяпать, но лучше скромнее. Это как пример. Тоже самое можно провернуть с Грузией, с Украиной, если там станет жарко, и в целом на всем пространстве Евразии.
  Я считаю что казачество облеченное в форму ЧВК  это идеальный выход. Сами по себе ЧВК в странах Запада это наемники, а у нас это будет форма для возрождения идейно подкованного казачества, собственной автономной армии, передового отряда Империи и ее силовой консервативно-охранительской опоры (ибо с нынешних идейно нейтральных спецслужб толку нет, - они с радостью будут служить любому, и не скрывают этого).
  Казачество может подчинятся Президенту, но учитывая что в Президенты у нас может пролезть всякая либеральная шваль, то лучше чтобы оно подчинялось Патриарху (или какому-нибудь государственническому околоцерковному ордену).
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Русь 626 году.

    Я.Е.Боровский ВИЗАНТИЙСКИЕ, СТАРОСЛАВЯНСКИЕ И СТАРОГРУЗИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ О ПОХОДЕ РУСОВ В VII В. НА ЦАРЬГРАД Оп.: Я.Е.Боровский. Византийские,…

  • Авторитет не ошибся

    Девять лет, 14 августа, как его не стало, Сергея Капицы, который еще в 2009 годуподвел итоги правления Путина: "Дебилизация России уже свершилась"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments