necto_shuhrich

Categories:

Как в 1920 году русский мир остановили

Планы нести русский мир в Европу: Ожидания 

«У Ленина сложился твёрдый план: довести дело до конца, то есть вступить в Варшаву, чтобы помочь польским рабочим массам опрокинуть правительство Пилсудского и захватить власть»(Л. Д. Троцкий) 

Хомчак поздравил начальника Генштаба Польши с годовщиной победы над большевистскими бандами в Варшавской битве 1920 года: "Времена меняются, а враг - нет"

22 августа, начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Руслан Хомчак встретился с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Республики Польша генерал-лейтенантом Раймундом Анджейчаком в рамках рабочего визита в Украину делегации Вооруженных Сил Республики Польша.

"Примечательно, что наша встреча проходит накануне празднования 28 годовщины Независимости Украины и 99 годовщины триумфальной победы Войска Польского и Армии Украинской Народной Республики над коммунистически большевистскими бандами в Варшавской битве 1920 года, а также, когда на востоке Украины происходит агрессия. Времена меняются, а враг - нет", - отметил генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

Пограничная встреча начальников генеральных штабов Вооруженных Сил Украины и Войска Польского происходит уже традиционно во Львове, в Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

По словам Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины,Кремль продолжает реализовывать собственную стратегию в войне против украинского народа, сохраняет военный рычаг влияния на Украину через ведение боевых действий на Донбассе.

Результат. Пришлось мечту отложить на 20 лет

«Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к «русским»  (К.Е. Ворошилов )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded