necto_shuhrich

Categories:

Кусочек концентрированного русского мира

Что такое представляют квази республики ДНР и ЛНР?

Вот как раз они и представляют «самую мякоточку и жопочку писечку» русского мира.

Собрав во едино всю«соль земли русской» во всех ее проявления. Здесь и неокоммунисты и православные, неонацысты и имперцы, казаки и джигиты Кадырова, левые и правые, как местные так и выписанные из за бугра фрики , прикормленные нефтедолларами, уголовники,сидящие и сидевшие, бывшие и находящиеся в отпуске военспецы, халявщики МММ и просто халявщики, касабы(мясники и живодеры) и святоши, авантюристы и реконструкторы, наемники и федералы, ГРКшники и ФСБешники и так далее и тому подобное, потому что на этом небольшом куске украинской земли собралась вся нечесть как земли русской так и забугорной. И вся эта братия замешана на противоречии и противостоянии между собой

Но то что их объединяет это то что они ярковыраженные клиенты психиатрической больницы имени Кащенко

Вот один пример где один неадекват наезжает на такого же неадеквата, в связи с недавним его излияниями в Ютубе. А до этого было еще одна исповедь такого же фрика-реконструктора недоимперии в "Московском комсомольце"

ПЫСЫ Отвечу высказыванием одного поцреота России «Есть, конечно, исключения(среди сторонников и участников этого загона). Но они на то и исключения, что исключены из. А вот сама маточка, самая мякотка гуманитарного русскомирского жужжалова - она таки ёшечки, да, она такая.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded