necto_shuhrich

Category:

Гори-гори ясно, чтобы не погасло

СИБИРЬНЕНАШ

Горит Сибирь. Горит достояние РФ. Горят пердаки у ваты. 

Отметился по этому поводу и Анатолий Эль-Несмиян ака Эль-Мюрид-ушастый  и у него в комментариях выплывает интересное положение за Уралом взглядом самих аборигенов.

Послушаем самих сибиряков, Тут фсе прекрасно(С) Ну вата тут начнет истерить Вы фсе врети. Ну то такэ, караван идет пусть гавкают

Юзер avrelj  комментит:

Путин с Медведевым и всей свой бандой просто погубили всю экосферу Сибири. В этих пожарах погибло множество представителей флоры и фауны, возможно некоторые виды больше никогда не восстановятся. С год назад медвепуты хотели соотнести сведения по экологии к гостайне. Эти сволоты подворотные просто убивают нашу землю на которой мы живем. Они здесь жить не собираются, своих ублюдков, любовников/любовниц, деньги они давно вывезли. Путиноиды только засирают, они словно паразиты. В нашем городе, деньги за электричество получает с-петербургская компания, ага, до питера от нас шесть часов на самолете, не пойти ли питеру самостоятельно себе денежки заработать, культурная ля столица. 

Мусор - компания из соседнего региона по цене звездеца. А самый популярный продукт во всех магазинах - пятилитровки с питьевой водой, как горячие пирожки, по тому что у всех из кранов вода пахнет тиной. А с паспортных столов кормится московская конторка, да так что в паспортах указываются сведения по географии тридцатилетней давности, ну а что москву тоже кормить надо - голодают ведь. За мусор обирают, а мусор не утилизируют, складируют там же где и раньше. Пройдет ровно поколение и по нашей земле люди будут метаться и не смогут найти пристанища - все будет отравлено. И это все не только потому что путин и его вертикальная банда все уничтожили, еще и по тому что остальные смотрели и молчали. Как сказал один из мудрых: не важно что ты в жизни сделал, важно что ты должен был сделать и не сделал. И все кто сейчас молчит, бездействует, убивает будущее своих детей, внуков у них скорее всего уже не будет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded