necto_shuhrich

Categories:

И находят вкус в Говне(С)

Как Москва кормит свое население дерьмом, которое обходится дороже золота. Потому что для его приготовления скупаются, крайнии партии, правые и левые политики, и всякие пиздотаотбросы Европы и не только. Цари говноМидасы епта.

Наглядный пример:

На кануне годовщины сбития боинга Россиюшкой в Италии были арестованы наци с ракетой хотя и «воздух-воздух», связанные с Россиюшкой через правую партию «Forza Nuova».

Эта ракета плюс добасский «Бук» наводила тень на Москву, как поставщице грозного оружия террористамнеадекватам. И тут путину пришлось включить все средства чтобы замылить и потопить эту инфу.

Все началось в понедельник 15 июля. некоторые итальянские СМИ написали

В этот же день на сайте полиции Турина висела такая инфа

  • «Расследование началось около года назад, когда полиция Турина, координируемая центральным управлением, следила за несколькими людьми, связанными с ультраправыми политическими движениями и сражавшимися в украинском Донбассе против сепаратистов»

а 16 июля изменила ее уже без какой то принадлежности наци

  • «...итальянскими боевиками с экстремистской идеологией, ответственных в прошлом за участие в вооруженном конфликте в украинском Донбассе»

Но нужно заметить что сейчас Министром внутренних дел является любитель Путина Маттео Сальвини , и с подачи ли его был вброс в первый релиз полиции Турина, чтобы «пришить Украину», который на следующий день пришлось спешно исправлять. Совпадение, не думаю!(С)

Это подтверждает и фейковое заявление в этот же день  того же Маттео Сальвини, что якобы ему украинские наци, что потом было опровергнуто полицией. Понятно, денюжку Путина надо было отрабатывать.

Еще Москва к переводу стрелок подключила друга Путина Сильвио Берлускони. Версию о связи арестованных с украинским батальоном «Азов» выдвинула лишь газета Il Giornale, принадлежащая брату Сильвио Берлускони.

Но мировые СМИ напечатали информацию, приведенную некоторыми СМИ Италии, которые наверное в курсе что происходит в реальности

Из источника который разбирает фейки СМИ России

ЗЫ А россСМИ подняли вой о фейках Запада, засирая мозги ватному быдлу. 

А теперь представим сколько надо раздеть ватанов, что бы содержать «друзей Путина».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded