necto_shuhrich

Categories:

Русский мир Мексики.


Достойный сын Руси святой!

Сегодня россиянина Алексея Макеева, которого власти Мексики обвиняют в убийстве, приговорили к 37,5 годам тюрьмы. Об этом сообщает прокуратура штата Кинтана-Роо.

Как русский чиловек любит своих соотечественников, называя их пидарасамиземляками, см. видео.

Как произошло преступление?

Вечером 19 мая разъяренная толпа жителей мексиканского города-курорта Канкун с криками «Убить его!» ворвалась в дом российского блогера Алексея Alextime Макеева. В результате один из нападавших погиб, а сам Макеев был жестко избит, получил черепно-мозговую травму и оказался в искусственной коме. «Лента.ру» выясняла, чем подмосковный блогер разозлил мексиканцев и что заставило их устроить самосуд.

Что заставило их устроить самосуд?

Блогер из Электростали: До того как 43-летний Макеев переехал в Мексику и стал жертвой народного гнева, он жил в подмосковном городе Электросталь и еще в 2013 году терроризировал местных жителей своим «творчеством». Блог Макеева несколько выделялся на фоне конкурентов: в своих роликах вооруженный тесаком мужчина разгуливал по городу с камерой и унижал детей, подростков и пенсионеров — всех, кто не мог постоять за себя и дать сдачи.

Как и в Электростали, основными мишенями блогера были подростки, дети, женщины и старики. Угрожающе потрясая камерой, он старался оскорбить каждого мексиканца, что встречался ему на пути. Толчки, плевки, матерщина, пожелание скорейшей гибели — все шло в ход. Правда, крепких мужчин он крыл матом, лишь держась на почтительном расстоянии. Например, с крыши своего дома или за крепкой решеткой забора.

Кто спровоцировал инцидент?

В инциденте они обвиняют другого русскоязычного блогера — Николая Руля, также проживающего в Канкуне и подстрекавшего местных жителей избить их кумира.

Дело в том, что накануне нападения между Макеевым и Рулем произошел конфликт. Руль с улицы снимал на камеру жилище блогера и объяснял зрителям, что на самом деле Alextime страдает шизофренией. Макеев в ответ крыл оппонента матом и высказывал свои предположения о его сексуальной ориентации.

Сам Руль признается, что не испытывает жалости к пострадавшему. «Я всегда говорил, что не хотел такого исхода, но врать, что мне его сейчас жалко, не буду. Можете считать меня сколь угодно плохим, но я не испытываю жалости к человеку, который призывал к геноциду, убийству детей и нападал на людей заведомо слабее него», — подытожил он.

Как отнеслись к этому инциденту поклонники героя недоумка?

А фанаты Макеева всеми силами поддерживают своего кумира. В сообществе «Алексей Макеев (Alextime) — Герой нашего времени» во «ВКонтакте» запустили сбор средств на помощь пострадавшему от рук разгневанных мексиканцев. «Держись, Alextime, твои фанаты с тобой. Наша задача — помочь Алексею материально, обеспечить его необходимыми медикаментами», — говорят поклонники

И исче творчество ебнутого свинособаки  исконно рссукого парня

Скрипит вся Мексика зубами,
Ведь им убогим не понять,
Что никогда, вот этот парень,
Не посрамит Россию-Мать.
И возвышается на крыше,
С улыбкой светлой и простой,
Над улицей, что злобой дышит
Достойный сын Руси святой!

ПЫСЫ Фсе по кацапскому фэншуюю, обижать слабых и беззащитных. И массовая поддержка этого урода таких же шакалистых людишек русского мира.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded