necto_shuhrich

Categories:

Гейские игры 2019

Или мельдонные страсти.

В проведении у себя в 2019 году II Европейских игр выразил свою заинтересованность ряд стран и городов. 16 мая 2015 года участниками заседания Чрезвычайной генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) было принято решение о проведении II Европейских игр 2019 года в Нидерландах. Соревнования предполагалось провести в семи городах, в том числе Амстердаме, Гааге, Эйндховене, Роттердаме, Утрехте. 10 июня 2015 года Нидерланды отказались от проведения II Европейских игр.


После отказа Нидерландов (Амстердам), свою заинтересованность в принятии Игр выразил ряд стран — Белоруссия (Минск), Великобритания (Глазго), Польша (Познань), Россия (Казань и Сочи), Турция (Стамбул).
В ноябре 2015 года Россия была определена как хозяйка II Европейских игр, но одновременно началось расследование WADA допингового скандала в России. В канун Олимпиады 2016 ввиду санкций за объявленную по результатам расследования государственную поддержку допинга МОК отказал в поддержке проведения в России основных спортивных мероприятий, включая II Европейские игры, и на заседании Генеральной ассамблеи ЕОК, которое прошло в Минске 21 октября 2016 года, местом проведения II Европейских игр был избран Минск. 


Только с такими яйцами можно было победить в Мельдоньем зачете Игр 2019

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded