necto_shuhrich

Categories:

А потому что угро-фины

Или палата №6 на одной 6 части

Очередное шизоидное обострение на Россиюшке, решили повернуть реки вспять. 

Тут один шизоид кричит что болота среднерусской возвышенности высыхают, болотный народец страдает, срочно нужно где-то искать воду, болотным тварям грядет геноцид. 

И тут у бывшего мэра столицы болот Москов(моска переводится как мошка, такое приставучее мелкое болотное жывотное которое лезет во все щели, пищит ссука, но лезет) решил спасать свой болотный край и в тоже время нагадить таким ненавистным хохлам, которые уже который год не хотят замерзать, так пусть хоть засохнут. Шизонутый Лужков — это известная когда то украинофобная болотная тварь предложил повернуть реки вспять  Днепр в Дон, или как предлагает местный шизоид лучче в Волгу.

И эта месть связанная с прекращением подачи воды в Крым Украиной.

Хотя другой шизофреник из Крыма Константинов недавно заявил, что отказ крымчан от днепровской воды —  это очень КАРАШО, так как вода из канала опасная и несла всякие бациллы, особенно опасная была бацилла Майдана.

Так что Украина сделала хороший подарок Крыму.  Так что шизоид Константинов противоречит другому шизоиду Лужкову.

Так кто прав?

А прав психиатр, он говорит что это летнее сезонное обострение шизофрении и поциент неисправимо больной и лечению не потдается, разве что эвтаназия.

А всем этому виновато угрофинское наследство и лишняя хромосома, хотя это одно и тоже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded