necto_shuhrich

Categories:

Стадия "Отрицания" и "Гнев" похоже уже пройдена

Наступает стадия Торга, кацапский финт-идиома Hacerse el ruso это что-то типа "прикинуться шлангом/тупым"( Дословно переводится "прикидываться русским") с криками  "ваши доказательства совсем не доказательства" уже не проходит, плотно прижали к стенке.

Последний шанс выйти с минимально возможными потерями, отказ от него - позор до конца истории...

Хотя признание вины - эквивалетно автоматическому признанию в террористическом нападения на Украину и совершению огромного количества военных преступлений и преступлений против человечности, а также в нарушении собственной Конституции, что точно также, как и в плане MH17, тупое несформировавшееся адольфо-морфное не хочет сделать, не хочет дать стране и её народу единственный шанс не запятнаться также, как гитлеровская Германия, вечным пятном позора...

Вот такой вот, условно, "vicious circle"... ))

Статья с голландских СМИ

Нидерланды и Австралия встретились  в марте с Россией по вопросу ответственности за сбитый MH17.

Ранее в этом месяце Нидерланды и Австралия провели первую встречу с Россией по вопросу ответственности страны за катастрофу MH17. Об этом на пресс-конференции в Австралии сообщили министр иностранных дел Стеф Блок и его австралийский коллега Мариза Пейн. Оба министра подчеркнули, что делают все возможное, чтобы добиться справедливости по отношению к жертвам катастрофы, сообщает NOS.

В мае прошлого года Нидерланды и Австралия официально признали ответственность России, предоставившей ракетный косплекс, использовавшийся для сбития самолета Malaysia Airlines над восточной Украиной, за катастрофу. Что было сказано на первой встрече с Россией, министры не раскрыли. Блок отметил, что конфиденциальность имеет решающее значение на данном этапе. Где состоялась встреча, также не разглашается.

(Прим. - В России прекрасно понимают, что в случае непризнания своей вины непосредственно перед Нидерландами, Австралией, Малайзией, Великобританией и т.д., страну ждёт черезвычайно болезненный и унизительный трибунал в каком-либо формате  с признанием в качестве страны-террориста...)

В феврале стало ясно, что Нидерланды и Австралия установили дипломатические контакты, чтобы поговорить с Россией об её ответственности. Тогда представитель Министерства иностранных дел заявил, что у него есть надежда, что они скоро встретятся с россиянами.

Во время своего визита в Австралию Блок возложил венок к мемориалу MH17, а также встретится с родственниками австралийских жертв катастрофы. После Австралии он отправится в Куала-Лумпур, Малайзия, чтобы сделать то же самое.

Ответственность России за содеянное, как государства, не зависит от уголовного преследования конкретных лиц, виновных в сбитии рейса MH17. Расследование проводится Объединенной следственной группой (JIT), в состав которой входят полицейские и судебные службы всех стран, пострадавших от катастрофы - Нидерландов, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины.

Рейс MH17 был сбит над восточной Украиной 17 июля 2014 года. Все 298 человек на борту, включая 196 голландцев и 38 австралийцев, были убиты. Расследование Совета безопасности Нидерландов и Объединенной следственной группы (JIT) к настоящему времени показало, что рейс Малайзийских авиалиний был сбит ЗРК БУК из 53-й зенитной бригады Вооруженных сил России, выпущенной с территории Украины, подконтрольной в то время пророссийским сепаратистам (Прим. - читай: "ихтамнетам").

JIT отследил конвой из почти 50 военных автомобилей, в том числе ту самую СОУ ЗРК БУК, которая сбила MH17, из пункта дислокации 53-й бригады в Курске до границы с Украиной в период с 23 по 25 июня 2014 года - за несколько недель до того, как MH17 был сбит (Прим. - в отчёте содержится и путь БУКа по территории самой Украины). Австралия и Нидерланды официально признали ответственность России за ее роль в катастрофе MH17 - предоставление ракеты, которая сбила самолет - ещё в мае прошлого года.

В сентябре Россия провела пресс-конференцию, на которой было сказанно, что ракета БУК действительно была сделана в России, но во время катастрофы находилась в руках Украины. Россия указывает пальцем на Украину с момента катастрофы. В октябре российское министерство иностранных дел заявило, что оно готово обсудить ответственность MH17 с Нидерландами, «отчасти с целью профессионально взглянуть на ответственность Украины».

https://nltimes.nl/2019/03/27/netherlan … lity-month


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded