necto_shuhrich

Categories:

Как ДИДЫЛИЗАЛИ

Холоп учись как правильно лизать причинное место власти.

Фсе по кацапскому Фен Щую Оруэллу: «Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда.»

"Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский,  отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов,  сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы  (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих  словах. "   (В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов", 1914  г.)


Под катом примеры жизни «свободных» исконно русских людей )))

Объявление в газете «Московские ведомости»



«…О крестьянах я уже и не говорю. Как рассказывает Свербеев большинство  русского общества того времени было убеждено самым искренним образом в  том, что крепостные крестьяне происходят от Хама, а баре - от двух  старших его братьев…»(«Новое время» 18 декабря 1899г)
(в  Библии сыновья Ноя, от которых после Всемирного потопа «населилась вся  земля». Хам(Африканские народы) был проклят Ноем за то, что насмеялся  над наготой опьяневшего отца, и обречён на рабство. Сим(основатель  семитских народов) и Иафет(Европейские народы), которые проявили  сыновнюю почтительность и прикрыли отца…)


А вот исче дедушка Ленин об исконно русских неграх, знал, зараза, толк в холопах.

РУССКИЕ И НЕГРЫ

«Что за странное сопоставление? — подумает читатель. — Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?

Сопоставление  возможное. Негры позже всех освободились от рабства и до сих пор несут  на себе всего более тяжелые следы рабства — даже в передовых странах,  ибо капитализм не может «вместить» иного освобождения, кроме правового,  да и это последнее всячески урезывает.

Про русских  история говорит, что они «почти» освободились от крепостного рабства в  1861 году. Приблизительно в то же самое время, после гражданской войны с  американскими рабовладельцами, освободились от рабства негры в Северной  Америке.

Освобождение американских рабов произошло путем менее «реформаторским», чем освобождение рабов русских.

Поэтому  теперь, полвека спустя, на русских осталось гораздо больше следов  рабства, чем на неграх. И даже было бы точнее, если бы мы говорили не  только о следах, но и об учреждениях... Но мы ограничимся в данной  статейке одной маленькой иллюстрацией сказанного: вопросом о  грамотности. Известно, что безграмотность — один из следов рабства. Не  может быть грамотно большинство населения в стране, угнетенной пашами,  Пуришкевичами и т. п.»

февраль 1913 г. Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 22



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded