necto_shuhrich

Category:

Вот она долгожданная слава

В сети опубликовали фотографию презерватива с портретом Владимира Путина на упаковке и надписью «PUT IN».

Фото выложил Василий Савчур на своей странице в социальной сети Facebook.

Он подписал снимок так:

«Макрон жестко постебался над Путиным! В парижских  аптеках! Путин га*дон! Теперь официально! И в прямом смысле этого слова.  Париж, я тебя люблю».

Стоит отметить, что надпись «PUT IN» — это не только фамилия  российского президента, но еще и слово «вставляй» в переводе с  английского языка.

Пользователи активно реагировали на такое «новшество». Некоторые с  недоумением задавали вопрос «как же можно такое в себя вставлять», а  другие писали, что с радостью «использовали» бы «Путина» в таких целях.

«С обертки презерватива подмигивает лысый  мужик, который как известно носит каблуки потому что очень комплексует  из своего роста. Как называется извращения которое способно сохранить  эрекцию во время пользования таким презервативом?»
«Пока французы над ним смеются он им давно приготовил более опасные  сюрпризы . Бунт желтых жилетов не обошелся без вмешательства России ,  поток эмигрантов в ЭС и т.д.» «Это уже перебор».

Напомним, что в  Министерстве обороны Великобритании посетители увидели рулон туалетной  бумаги, на котором изображен президент России Владимир Путин.

С момента вступления в должность министра обороны Великобритании  Гэвин Уильямсон очень гордился тем, в каких отношениях с ним Владимир  Путин. Но теперь министр обороны рискует «спустить в унитаз» свою  репутацию как государственного деятеля в своей «битве с Кремлём».

«Некоторые посетители заметили в его туалете в  Министерстве обороны рулон туалетной бумаги с лицом Путина и крайне  оскорбительной подписью по-русски», – заявляет портал.

Стоит отметить, что это сообщение, по мнению портала, вряд ли  насмешит Москву. Владимир Путин занимается пикировкой с Уильямсоном с  тех пор, когда случился инцидент в Солсбери. В частности,  тогда британского министра высмеяли за его совет в адрес России «уйти и  заткнуться».

«Рулон туалетной бумаги, на котором изображен Владимир  Путин, висит в туалете Уильямсона. По его словам, министр получил его от  кого-то в подарок. «Это была шутка. Все знают, что у Гэвина отличное  чувство юмора», — подытожил портал Daily Mail.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded