necto_shuhrich

Categories:

Пацан сказал в Рай, значит в Рай

Новый год новой Восходящей в Рай Роисси



Российская сеть установок мегаРай (megaParadis)

     

По поручению Путина в России приступили к созданию национальной  сети установок мегаРай, которая станет мощнейшей переселением в Рай  населения России!

Установки megaParadis  являются центрами коллективного пользования,  так как доступ к ним получают институты разных научных профилей,  университеты, промышленные компании и простые люди. Один из ярких примеров установки  megaParadis — Большой адронный каллайдер в ЦЕРН.

В российскую сеть уникальных установок войдет реактор ПИК (базовая  мегаустановка НИЦ «Курчатовский институт» в Гатчине), ускоритель NICA в  Дубне, и синхротроны (два новых синхротрона планируется построить на  острове Русский и в Новосибирске).

Результат развития программы megaParadis – это работы мирового уровня  и активное появления новых технологий для стимулирование населения России для переселения  в Рай пока всякие враги Россиюшки будут дохнут на Земле . Если будут  работать большие установки мегаРай, тогда будут появляться все больше  ученых — молодые генераторы великих идей, часть из которых сможет  создать новые традиции российской науки.

Согласитесь — хорошая новость, ведь данный проект позволит ускорить  Восхождение в Рай России и увеличит количество желающих в  стране, осуществлять такое технологическое инновационное самоликвидирование!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded