necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:
  • Music:

Исконная аксиома* Митрофанушек.

Болотному народцу с родословной не повезло. История болот как то выглядит криво, в Европах стыдно было появляться. И что то надо было делать. Но сначала рассмотрим боевой исторический путь Митрофанушек:

Мамонты(русскоговорящие) - болота - андрофаги - снова болота - водяные и кикиморы - кулики(те которые свое болото хвалят) - болотный народец - страна Моксель - московский Улус - Московия - Россия - СССРа - РФ.


[Читать аксиому...]И в самом рассвете сил, будучи уже Россией была фальсифицированапринята аксиома  в пользу Ымперии, она звучала просто "МЫ АТИННАРОТ"!!! С кем один народ, тут можно не объяснять.

И нате вам, получается совсем другой расклад в родословной:

Охотники на мамонтов - триполье - кимерийцы - скифы - сарматы - готы - анты - "Киевская" Русь - (а потом прыг на свою родную болотную кочку) - Московия - Россия - СССРа - РФ.


Вот такая историческая Митрофанушкина аксиома, и какая богатая история,  от которой распирает так от ХОРДОСТИ, что можно и воздух испортить(что регулярно и делают исконные представители сообщества). Но время идет, силы фокусника-переростка тают и силу свою теряет аксиома и Митрофанушка остается с разбитым корытом богатыми всякой живностью болотами и болотными газами, которые еще так недавно радостно распирали животгрудь.

Вот и еще вам одна заветная сказка беспокойного болотного народца  

Сказка ложь но в ней намек болотным молодцам урок. Хотя, какой урок, если молодец Митрофанушка - Недоросль...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений
Tags: АТИННАРОТ, Болотный народец, Митрофаниада, Россиюшка, Юмор, история, наброс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments