necto_shuhrich

Дебилы всех стран, соединяйтесь!

Или Парашник*** для паРаши

В России на вчерашний компромат СБУ нашли говночиста, чтобы отмыть  своих о@осравшихся отморозков ДНР со своими российскими кураторами.

И как всегда нашли использованного европейского гандона.

И теперь российская пресса резвится с такими заголовками.


Французский снайпер рассказал, кто убил Захарченко

Анастасия Евдокимова15:31 29.09.2018В настоящее время издание, опубликовавшее статью, удалило ее с сайта, однако ссылка на нее осталась на странице издания в Twitter.

Французский снайпер из охраны генерала Шарля де Голля, бывший офицер Национальной жандармерии Франции, который является одним из создателей антитеррористической группы во время президентства Франсуа Миттерана, Поль Барриль в интервью газете OffGuardian рассказал, кто убил главу ДНР Александра Захарченко.

В настоящее время материал удален с сайта, однако ссылка на него осталась на странице издания в Twitter.

Как сообщалось в статье, незадолго до покушения снайпер был приглашен в Донецк для консультации Захарченко по охране и личной безопасности, однако эта встреча так и не состоялась.

*** — ПАРАШНИК — муж., южн. золотарь, дермовщик,   дермопрят, занимающийся очисткою нужных местоимений. Парашничать,   промышлять этим; парашничанье, занятие это; парашничество, промысел. Толковый словарь Даля.

ЗЫ Из досье очередного Дебила Почитателя нефтедолларов:

Уголовное преследование24 декабря 2007 года в отношении Поля Барриля было возбуждено уголовное дело по подозрению в отмывании денег в парижском игровом круге Concorde, также ему вменялось участие в организованной преступной группе, которая занималась вымогательствами и убийствами. 24 января 2008 года Поль Барриль был выпущен из-под стражи после уплаты залога. 7 июня 2012 года французский судья Марк Тревидик рассматривал уголовное дело в отношении Поля Барриля и его возможного участия в геноциде в Руанде. 

30 июня 2014 года Поль Барриль был госпитализирован с серьезным недомоганием. Бывший спецназовец страдает от рака щитовидной железы и болезни Паркинсона.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded