necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Внутренний стержень русского мира

После бегства Януковича в 2014 году в сети попался такой твит



[Spoiler (click to open)]

      Русская душа ну никак не может без внутреннего стержня… . Вся история Московии – Российской империи – СССР и сейчас РФ зиждется на этом стержне.
     Примеры из жизни всех этих политобразований показывает – народ требует отцовской руки члена.
     Известный пример:
     Под занавес империи под веяниями свобод с Европы некоторые местные либерасты-рабовладельцы отспускали свою живность на свободу. Но русский человек сразу терял свой внутренний стержень, а без него смысл жизни. И освобожденные крестьяне уже за деньги продавали себя этим или другим помещикам.
    И когда в 1917 году стержень Николая 2 упал на пол шестого, вся Россия погрузилась в хаос. Многие умные головы в начале революции, понимая ситуацию, истошно кричали генералам империи: «Корнилов введи!... Деникин введи!...» Но уже поразившиеся либеральной гнильцой генералы и адмиралы, не понимающие свой народ, не решились нахлобучить распоясавшуюся чернь.
   А вот знаток русского души, дедушка Ленин, на все 100 процентов воспользовался этой ситуацей и желанием народа и ввел по самые неболтайся, оргазм которого народ испытывал все 70 лет существования Совка и когда у пристарелого Политбюро потенция пропала этим и был подписан приговор СССР. И целое десятилетия - суровые 90(так самрусский чилавек дал название этой эпохи ельцинизма) - русская душа без стержня болталась как тряпка на ветру. Но новое тысячилетие дало надежду в лице, хоть и мелкого, но юркого отца, истосковавшегося по крепкой руке, народа.
Хотя не Иван Грозный и не Сталин, но на безрыбье и рак рыба.
Tags: Путен, Рашизм, Юмор, руССкий мир
Subscribe

  • Краткая история украинского парусного флота

    Издавна связан с морем украинский народ. Первые сведения о больших морских плаваниях восточных славян (антов) относятся к VI-VII…

  • История отмороженных

    – Россия очень холодная страна с плохими почвами, поэтому здесь живут именно такие люди, а не иные. В Европе сельскохозяйственный период десять…

  • Русь 626 году.

    Я.Е.Боровский ВИЗАНТИЙСКИЕ, СТАРОСЛАВЯНСКИЕ И СТАРОГРУЗИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ О ПОХОДЕ РУСОВ В VII В. НА ЦАРЬГРАД Оп.: Я.Е.Боровский. Византийские,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments