necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Ватные митрофанушки не вмеют в географию.

Россияне набросились на Китай за «аннексию» не того Алтая

Российские пользователи Twitter набросились на пост издания China Daily, которое опубликовало твит о пейзажах Алтая — малонаселенной части северо-запада Китая.

В комментариях юзеры выразили свое возмущение тем, что китайские СМИ «аннексировали» часть территории России, и принялись ругать страну.
«Полюбуйтесь на осенний пейзаж Алтая, отдаленной и малонаселенной части в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая».

«Что за тупая провокация?» — спросил один из пользователей. Другие предпочли написать свои претензии на английском языке в попытке донести свои мысли до китайцев.


– “ Как, батюшка, назвал ты науку-то?” – “География”.

– “Слышишь, еоргафия.”- повторяет она Митрофану.

Правдин поясняет: “Описание земли”.

– “Да извозчики-то на что ж? Эти их дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, - свезут, куда изволишь”; “Без наук люди живут и жили”.(Фонвизин "Недоросль")
Tags: Митрофаниада, Рашизм, Роисся вперде!
Subscribe

  • Начинаем...

    Я начинаю публиковать ярых русофобов, которые смешивает в говно исконно рссуких людей. Хотя в УРБе не было принято с обеих сторон публиковать «не…

  • Исконно рссукий херой

    Как стать исконно русским хероем? Алгоритм действий: Поселиться в стане врага, хотя не обязательно(таких хероев полно и в самой России).…

  • Каллайдер и окаменелое лайно мамонтенка.

    Тут бедный представитель ватных жывотны — Мамонтенок пытается привлечь внимание санитаров читателей и членов УРБы. Но никто на него не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments