necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Ухи, ухи-ухи

Какие-то неизвестные по всей России режут людей и всегда в роли жертвы "русские чилавеки", а в роли неизвестных "горячие горцы Кавказа"
А как было сто лет назад?
Где-то так:
6ed38f43ee597ed3b19c2114.jpg


Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо в центре Москвы


Поисками четырех злоумышленников, которые в ночь на понедельник устроили резню в центре Москвы, напав на троих охранников здания Российского союза правообладателей, занимаются столичные правоохранители. Одному из сторожей агрессоры отрезали ухо, из-за чего он потерял много крови и сейчас находится между жизнью и смертью.

[Spoiler (click to open)]Как удалось выяснить «МК», шокирующий инцидент произошел 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке. Незадолго до этого двое охранников-контролеров — 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (оба приехали из Курской области) — после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Уже около 00.30 они возвращались обратно в Архангельский переулок (как сообщил начальник службы безопасности, сотрудникам не запрещается ночевать на объекте). По дороге мужчины услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. Секьюрити сделали им замечание. В ответ прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключились на заступников барышень. Началась потасовка, нападавшие достали ножи. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо. Девушки от увиденного впали в истерику и начали кричать еще громче. На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», преступники поспешили скрыться.

По словам очевидцев, Роман прикрывал рану рукой и был в сознании, Евгений же лежал на проезжей части и не подавал признаков жизни, рядом валялось отрезанное ухо. Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

Жестокую расправу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Полицейские пытаются установить их личность и выяснить местонахождение.

А вот надысь тоже заступился один за девушку.

В Москве зарезали 23-летнего спортсмена-ходока

В ночь на 15 сентября в Москве на улице Генерала Кузнецова был зарезан 23-летний спортсмен-ходок Николай Иванов. Молодого человека госпитализировали, но врачи не смогли спасти его жизнь. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

- Оперативники уголовного розыска задержали мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чеченской Республики, по подозрению в совершении преступления, - рассказали в правоохранительных органах.
Подробнее: http://vm.ru/news/417316.html
Tags: Кавказ рулит, Россиюшка
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Шо у Ху№ла на уме, то у ПисЬкова на языке

    Песков: Жители Украины относятся к русскому миру Все русскоязычные граждане в Украине относятся к «русскому миру» — Песков В…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments