necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

"Мы воевали, все наше"

Путин: инвестпрограмма Абхазии на 2017-2019 гг. составит 6 млрд рублей

"Особое внимание было уделено вопросам становления Абхазии в качестве современного государства с эффективной, самодостаточной экономикой, на создание условий для долгосрочного, устойчивого роста направлена и инвестпрограмма, о которой только что президент говорил, - сказал глава российского государства. - Объем ее финансирования составит на 2017-2019 годы около 6 млрд рублей".

Платить и каяться

Рюсских асвбадителей благодарят с особой любовью. Как и Чечню повесили на шею, и братья-абхазы благодарят русских ванек, сажая, как и в Чечне на бутылку. Бгг Терпеть и сидеть на бутылке вот главная скрепа русского мира.

"Либо уезжаем, либо нас убьют"



Русских кидают с квартирами и бизнесом

С 2014 года в рамках программы социально-экономического развития республики Россия выделяет Абхазии деньги из своего государственного бюджета. В 2016 году было перечислено 7,9 млрд рублей. Первые выплаты произведены еще в 2009 году, после признания Москвой независимости республики. Помощь предназначена для социальных выплат и поддержки экономики. Также действует договор о союзничестве и стратегическом партнерстве, который в том числе предусматривает поддержку российского бизнеса в Абхазии. Но когда дело касается нарушения прав предпринимателей, оказывается, что российская сторона повлиять на ситуацию не может. Так, Панов обратился за помощью в МИД. Они отправили обращение в правительство Абхазии, но ответа пока не поступило.

О бездействии российской стороны рассказывает и предприниматель, бывший президент фонда "Город без наркотиков" Игорь Варов. Он некогда владел самым крупным торговым центром Абхазии "Континент", который работал в Гагре с 2004 года. Комплекс несколько раз пытались захватить, на Варова устраивали покушения. В июне 2014-го вооруженная группа абхазцев оккупировала здание. От бизнесмена требовали, чтобы он ежемесячно выплачивал определенную сумму денег, но Варов на такие условия не согласился. Уже три года Игорь пытается вернуть себе бизнес.
Tags: рашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments