necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Ну усе, пендец санкциям.

И снова всех переиграл


Песков рассказал, как Путин два часа гонялся за щукой



Президент России Владимир Путин рыбачил в Южной Сибири 1-3 августа, где занимался подводной охотой. Об этом рассказал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, - сообщает российский "Интерфакс".

"С учетом разницы во времени 1-3 августа по пути в Благовещенск он сделал почти двухдневную остановку в Тыве, в Южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, где порыбачил на каскаде горных озер", - рассказал Песков журналистам.

"Занимался он подводной охотой с маской и трубкой, плавал в гидрокостюме. Ему на маску установили камеру GoPro, поэтому есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук", - отметил пресс-секретарь президента.

По его словам, эти кадры с другими материалами, включая кадры съемки природы с квадрокоптера, будут опубликованы позднее без какой-либо редактуры.

"Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился", - отметил Песков.
Tags: Юмор, рашизм
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла

    Подсудимый — ЭПР, Приговор — виновен Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с…

  • Сплошная пирдуха

    Скука, я просто поражен успехами ВПК Россиюшки. От этого у меня появились пророческие качества. Я предсказываю что в 2025 г появится еще один…

  • Альтаир - звезда и беспилотник

    Что у них общего кромк названия? Количество лет для достижения результата. Всего-навсего каких то 16,8 световых лет « Бесконечно можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments