necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Сказ о том как Кадыркин Россию на бутылку посадил.

Рамзан Кадыров обсудил с Алексеем Гордеевым резонансное задержание уроженцев Чечни в Воронеже


Разговор Рамзана Кадырова и губернатора Воронежской области Алексея Гордеева состоялся.

Задержание уроженцев Чечни в Воронеже главы регионов обсуждали по телефону. Как сообщает Рамзан Кадыров в своем Instagram, губернатор Гордеев глубоко сожалеет о случившимся и осуждает поступок полицейских.

"У меня накануне состоялся телефонный разговор с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, с которым нас связывают давние дружеские отношения. Алексей Васильевич с глубоким сожалением говорил о случившемся. Он отметил, что руководство области делает все для сохранения и укрепление межнационального мира и согласия.  Резко осудили поступок сотрудников полиции председатель Воронежской областной думы, депутаты от области в Госдуме РФ и общественность города", - написал Кадыров.

Глава Чечни указал, что сейчас освобожден один из задержанных - Руслан Абдулаев. А участники конфликта обращаются к пострадавшим с просьбой принять их извинения.
Tags: Кавказ рулит, рашизм
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Шо у Ху№ла на уме, то у ПисЬкова на языке

    Песков: Жители Украины относятся к русскому миру Все русскоязычные граждане в Украине относятся к «русскому миру» — Песков В…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments