necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

В мире жывотных: Все, что не прибито - мое!

"Бейлис" и туалетная бумага. Россияне попались на краже века в турецком отеле

Жители Сургута попытались вывезти два чемодана с "трофеями" из гостиницы, но их планам не суждено было сбыться благодаря службе безопасности.

Парочка пыталась вывезти из турецкой Аланьи на родину, в Россию, 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликёра "Бейлис", тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже вырванные с корнем растения из сада. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Каково же было разочарование россиян, когда они узнали, что персонал на протяжении недели следил за тем, как они берут и складывают в чемоданы всё, что попадается им на глаза.

В результате перед выездом из отеля охрана заставила парочку открыть свои чемоданы и показать их содержимое. Россияне не ударили в грязь лицом. Всё было аккуратненько уложено. "Бейлис" был разлит в пластиковые бутылочки, апельсины и яблоки расфасованы по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из сада растений были заботливо смочены водой и завёрнуты в полиэтилен.

В результате администрация отеля заставила нерадивых грабителей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости и отпустила их на самолёт.
[Spoiler (click to open)]

Tags: Рептилоиды, Роисся вперде!, рашизм
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла

    Подсудимый — ЭПР, Приговор — виновен Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с…

  • Сплошная пирдуха

    Скука, я просто поражен успехами ВПК Россиюшки. От этого у меня появились пророческие качества. Я предсказываю что в 2025 г появится еще один…

  • На дне

    Путин залег на дно в бункере Песков высказался о самом сложном дне Путина У президента России Владимира Путина в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments