necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Батхерт Захероввой. Ыыы

Захарова заявила об «антироссийской сущности» соглашения об ассоциации Украины с ЕС



Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС имеет «антироссийскую сущность», сообщается на сайте российского ведомства.

Она отметила, что по итогам референдума в Нидерландах народ «четко и недвусмысленно заявил о своем неприятии идеи любой ценой привязать Украину к Евросоюзу».

«Из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший «нет» ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца», — добавила дипломат.

По ее словам, лидеры Нидерландов «взяли на вооружение откровенно русофобскую пропаганду», что, как считает представитель МИД России, является «прямым подтверждением антироссийской сущности» соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Днем 30 мая парламент Нидерландов ратифицировал соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом.
Tags: Россия, Харизма маразма, рашизм
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла

    Подсудимый — ЭПР, Приговор — виновен Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с…

  • Сплошная пирдуха

    Скука, я просто поражен успехами ВПК Россиюшки. От этого у меня появились пророческие качества. Я предсказываю что в 2025 г появится еще один…

  • На дне

    Путин залег на дно в бункере Песков высказался о самом сложном дне Путина У президента России Владимира Путина в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments