necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Последний Сцарь Московии в гравюрах.

 

       Последним Царем Московии был Петр 1. Официально самим московитам приходилось называть себя Московское государством, а для иностранцев это была Московия. А так как московиты в культуру невмели до Петра 1, который прорубил окно в Европу источники почти на 100% иноземные.
     Хотя по угро-финским болотам и весям они шептали - мы русское царство, мы Русь, а кто-то еще больше раздувая щеки, как лягушка на болоте, кричал мы - третий Рим, а четвертому не бывать.

    Иногда эти, желанные москалям названия, могли просочиться на географические карты, гравюры и в некоторые письменные источники того времени, что теперь дает право современным потомкам той территории так же раздувать щеки как и их предки. А такие издания в своей основе появлялись у тех авторов, кто побывал в этих болотных краях. И тут явно прослеживается то,  что их кто то или что-то заставляло это делать, примерно, так же как сейчас это делает Ле Пен, крича что КРЫМИХ. Но это были частности а реалии были такими.

       Сцарь Московии Петр Алексеевич в гравюрах до 1721г.




[Spoiler (click to open)]











2.jpg

Гравюры взяты большей частью со страницы  http://aldusku.livejournal.com/
Tags: Россия, гравюры, история, рашизм
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Исконно рссукий херой

    Как стать исконно русским хероем? Алгоритм действий: Поселиться в стане врага, хотя не обязательно(таких хероев полно и в самой России).…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments