necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Народ-тормоз

Дауншифтинг (в переводе с английского "переключение на низкую передачу") — социальное явление целенаправленного осознанного спуска по социальной иерархии, связанное с "жизнью для себя", "отказом от чужих целей". Отказ от ценностей цивилизации и приобщение к природе и тд и тп…

На западе зажравшиеся буржуи придумывают себе развлечения и добровольно уходят от цивилизации, а в России это приобретает государственные масштабы.




А так как за генетических рабов решения принимает барин, то все российское население без его согласия с 2014 года добровольно заставили заняться этим новомодным движением со своими импортозамещениями и санкционным смехом. Хотя сами власти России и их семьи не спешат бежать от благ западной цивилизации, продавать дома за рубежом и возвращаться в Россию.

Так же было с коммунизьмой, который призраком бродил по Европе, а явился и расцвел в телесном виде в «богоизбранной» России.

Да и название(Дауншифтинг) как раз под стать подходит для лишнехромосомных. Одним словом - ТОРМОЗА("переключение на низкую передачу")


PS: Хотя этот бег не прекращался со дня появления на горизонте так называемого русского народа в московских болотах.
Tags: психиатрия, рашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments