necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Воены русского мира

Боевики Михаил Толстых (Гиви) и Арсений Павлов (Моторола) были необходимы профессиональной российской пропаганде в качестве коллективного Василия Теркина (вымышленный герой поэмы Александра Твардовского о Второй мировой войне), заявил в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина" блогер и волонтер Алексей Мочанов.

"Чтобы люмпен, который находится на тех территориях (Донбасса. – "ГОРДОН") или в России, понял: если ты никто, но приехал "освобождать" Украину от "бандеровцев", "пиндосов" и всего остального – будешь там подполковником, героем, георгиевские кресты, танки, траливали-фестивали", – сказал он.

По мнению Мочанова, пропаганде было выгодно использовать мойщика Моторолу и охранника Гиви для демонстрации якобы слабости украинской армии.

"Важно знать, кто кукловоды. Пьеро и Арлекин – всего лишь два клоуна. Их уже нет, ниточки остались. Сейчас на них повесят Прилепина (российский писатель Захар Прилепин, который стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР". – "ГОРДОН")", – сказал волонтер.

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе. В 2014 году присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку "Сомали". Взорван в собственном кабинете в Донецке.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года. Публично признавался в расстреле пленных украинских военных. Был убит в Донецке вечером 16 октября 2016 года: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство.


А вот как обстояли дела 100 лет назад.

Tags: Рашизм, Россиюшка, Херои руССкого мира.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments