necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Русский мир. Плач Ярославны.

Сейчас смотрел и слушал по ТВЦ куликовскую программу «Право знать» с паном Погребинским. Пан Погребинский – типичный представитель «украинской» псевдоэлиты, власти, уже 25 лет ускоренными темпами украинизирующей все нарезанные ломти Руси в границы «украинского» пирога: Малороссию, Закарпатье, Слобожанщину, Новороссию… На Украине Погребинский не сходил с экранов при Кучме, Ющенко, Януковиче, да и сейчас не слишком-то конфликтует с действующей хунтовской властью, которая таковой была и останется после вооружённого переворота, как ни признавай её «легитимной» и «законноизбранной». Он отражает одну и ту же точку зрения – в принципе мало чем отличающуюся при всех властях, в т.ч. и «Партии регионов», от которой плевалась вся Украина, и Восток, и Запад.
Естественно слышать от него, как впрочем и от его «оппонентов» всё то же: об «отдельной стране», об «отдельном народе», об двух отдельных культурах, о «русском национальном меньшинстве», которому, так и быть нужно бы предоставить кое-какие права для удачного встраивания а «единое украинское государство». Собственно это продолжение всё той же политики разделения, в которой уже бОльшей части населения украинского новообразования (вне зависимости, на каком диалекте русского языка она говорит) попросту отказывают в праве считать себя русскими, каковыми считали себя их деды и прадеды много веков подряд. Это после семнадцатого года население Малороссии и др. областей узнало, что оно является «отдельной нацией» и подверглось принудительной украинизации, вплоть до изгнания с работы, арестов и даже расстрелов.

Продолжение на скане


http://ovod-next.livejournal.com/273938.html#comments


Это что-то товарищи коментарии к этому ватному посту, у меня нет просто словов. Представте сидит человек на обосцаном диване, на голову капает соседская моча, на выходе из дома висит фекальный сталагмит, а оно или она такие проблемы подымает. Это страну не победить она сама утонет в фекалиях.
Коментарии:



ЗЫ А тут судьба ватного автора убежавшего от кровожадных лап хунты в Россиюшку, так сердечно приютившая беженца.
Tags: Харизма маразма, Херои руССкого мира., рашизм
Subscribe

  • Анекдот в новом исполнении

    Тут был старый анигдот про железные шары и русского А этот анекдот только в новых реалиях(мопед мой) Спустился Бог на Землю собрал русского,…

  • БОРЩНАШ Бгг

    Борщ вошел в двадцатку самых вкусных супов мира по версии CNN Украинский борщ попал в список 20 самых вкусных супов в мире. Об…

  • И маладая не узнает какой у парня был канец

    Карма скоро настигла своего героя А вот причина такого инцидента. Совпадение? не думаю! Похоже паря замечтался о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments