necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Или если перевести на исконнорусский, то это будет звучать так:

Ипользованные г@ндоны выбрасывают, не правда ли?

Жена первого главы ЛНР Болотова подозревает, что его отравили чашкой кофе

             По словам Елены Болотовой, её супруг почувствовал себя плохо после встречи с двумя мужчинами в кафе "Красная машина". Супруга первого главы Луганской Народной Республики Елена Болотова заявила сотрудникам правоохранительных органов, что её муж скончался вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из столичных баров во время деловой встречи.
По её словам, накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда экс-глава ЛНР вернулся после этой встречи домой, через некоторое время он пожаловался жене, что ему стало плохо.
         — Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?", — рассказала супруга Болотова. — На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится...


А вот еще один сердечник


«Сердечный приступ рака»: российский подполковник после Донбасса внезапно умер в Москве



«Сердечный приступ рака» — это не диагноз нового смертельного заболевания, а  интернет мем, характеризующий внезапную смерть высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников,прошедших через командировки на украинский Донбасс и затем погибших на территории Российской Федерации при достаточно странных обстоятельствах.

ЗЫ На закуску:
На днях оператор нашего канала пообщался с одним московским таксистом, который был одним из первых, отправившихся "по велению сердца отвоёвывать Луганск". По словам несчастного таксиста, он боится, что его "зачистят", поскольку "из 178 добровольцев, которые первыми пошли на войну, на сегодняшний день в живых осталось чуть больше 20, причем – гибнут уже в России, и многие – весьма странной смертью". Саша Сотник
Tags: рашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments