necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Надежды юношей питают

Лохам из Лоховици.

Россия надеется на возобновление индийского тендера на закупку истребителей

ЛУХОВИЦЫ (Московская область), 27 янв — РИА Новости. Россия надеется на возобновление индийского тендера на закупку истребителей уже с новейшим МиГ-35, сообщил РИА Новости в пятницу во время международной презентации истребителя в Луховицах советник президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Константин Бирюлин.

"Россия надеется на то, что Индия вернется к обсуждению вопроса о закупке российских истребителей. В данном случае Россия может предложить Миг-35 в рамках возобновления тендера на 126 истребителей", — сказал Бирюлин.

Он напомнил, что ранее Россия участвовала в нем с истребителем МиГ-29 и потенциально с МиГ-35. "Однако тогда МиГ-35 был только на бумаге. Сегодня же происходит международная презентация данного истребителя, который мы готовы предложить, в том числе, Индии, если она возобновит данный тендер", — сказал Бирюлин.



Ага ЩЯЗ!  Хотят всунуть гавнодел. Хватит им уже  руККожопых миг-29 и авианосца



«Пронизаны проблемами»: Индия объявила неработоспособными поставленные Россией военные самолеты

В российских самолетах МиГ-29К и МиГ-29КУБ, поставляемых в Индию специально для эксплуатации на произведенном же в России авианосце "Викрамадитья" (модернизированный крейсер "Адмирал Горшков"), выявлены серьезнейшие проблемы. Об этом говорится в докладе индийского ведомства, который приводится изданием Defense-Aerospace. По словам автора публикации, особенно "мрачным" текст документа выглядит потому, что сами его составители признают: системы купленных у России военных самолетов буквально "пронизаны проблемами". Особенно удручающим этот вывод звучит в связи с тем, что МиГ-29К и МиГ-29КУБ приняты на вооружение в качестве основной ударной военно-воздушной силы для авианесущего флота Индии.

При этом 40 из 65 (то есть 62 процента) поставленных двигателей РД-33 МК признаны негодными, поскольку дефекты в механизмах серьезно снижали безопасность полетов. В конечном итоге к августу 2015 года общее количество вышедших из строя и выведенных из эксплуатации авиадвигателей из РФ составило 46 единиц. Был сделан вывод о том, что надежность РД-33 МК оказалась под вопросом.
Tags: Непобедимая и легендарная, рашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments