necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Category:

Законы гор - законы России.

В Карачаево-Черкесии отмечают День памяти жертв Кавказской войны


IMGA0001

Сегодня, 21 мая в Карачаево-Черкесии проходят мероприятия, посвященные Дню памяти жертв Кавказской войны, передает корреспондент ИА REGNUM.

[Spoiler (click to open)]

В Черкесске в здании республиканского Драматического театре проходит собрание общественности, посвященное этой дате. Также 21 мая делегации из Черкесска и других муниципальных районов выедут в аулы Али-Бердуковский и Красный Восток для возложения венков к памятникам жертвам Кавказской войны.

Намечены церемонии зажжения свечей в Черкесске и аулах Хабез, Али-Бердуковский. Ровно в 21:00 активисты черкесского общественного движения "Адыге-Хасэ" выложат из горящих свечей число "250", что означает, что в 2013 году исполнилось 250 лет со дня первого столкновения Российской империи и черкесов, которое, согласно официальной версии, состоялось в 1763 году.

21 мая как День памяти жертв Кавказской войны является нерабочим днем на территории республики с 2007 года.

У них свои законы.
Да, приходится платить кармические долги, как там у кришноитов: сегодня я червяк, а завтра - уже ты.



Вроде бы и кантемировскую дивизию воскресили, спрашивается "Хде же нанотанки?"
Очередной раз приходится сглатывать...судьба...
К будущим, можно сказать уже настоящим боярам, хозяевам России исконно русские люди начинают привыкать. А как же без хозяина? Одна вечная надежда русского человека, что баре будут добрые... Ну, ну...

Tags: Кавказ рулит
Subscribe

  • История отмороженных

    – Россия очень холодная страна с плохими почвами, поэтому здесь живут именно такие люди, а не иные. В Европе сельскохозяйственный период десять…

  • Русский мир: Скотный двор

    ГАРЕТ Джонс . 30-летие он не дотянул, но как можно больше успевает получить правду о Голодоморе - буквально '' голодное уничтожение '' - в Украине…

  • Как Бандера храброго Росса потрёс!

    Бандера всю свою жизнь посвятил борьбе с красной чумой 20 века - комунизммом, который был производной дикой Московии. Что хотел Бандера?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments