necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Д,Б!

Globo: Бразилия предложит США использовать космодром Алкантара

ТАСС:24 января

Появление этой инициативы связано с провалом переговоров Бразилии с Украиной об использовании на пусковом центре ракеты-носителя "Циклон-4"


Окончательно договор был расторгнут по инициативе бразильской стороны после того, как несколько общин коренных жителей региона воспротивились расширению территории пускового центра, которое требовалось для полноценной реализации проекта. Теперь власти южноамериканской страны опасаются иска со стороны Киева о возмещении ущерба из-за одностороннего разрыва соглашения



Бразилия ищет замену Украине после неудачного сотрудничества в космосе

24 янв – РИА Новости.

По данным сайта, такая возможность обсуждается в связи с неудачным сотрудничеством с Киевом. В 2003 году Бразилия подписала с Украиной договор о долгосрочном сотрудничестве относительно использования ракеты-носителя "Циклон-4". В 2015-м украинские власти денонсировали соглашение.

"После неудачи в партнерстве с украинцами в части коммерческого использования пускового центра "Алкантара" в штате Мараньян, что привело к потере по меньшей мере полутора миллиарда реалов (475 миллионов долларов), власти готовы вести переговоры об использовании базы с США", — пишет Globo.
Tags: рашизм
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Начинаем...

    Я начинаю публиковать ярых русофобов, которые смешивает в говно исконно рссуких людей. Хотя в УРБе не было принято с обеих сторон публиковать «не…

  • Авторитет не ошибся

    Девять лет, 14 августа, как его не стало, Сергея Капицы, который еще в 2009 годуподвел итоги правления Путина: "Дебилизация России уже свершилась"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments