necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Весомый фактор в понимании истории.

Или последний довод ингушей

О как!

Глава Магаса Беслан Цечоев провел встречу с известным российским историком Игорем Пыхаловым. Это российский публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, таких как «Великая оболганная война», «За что Сталин выселял народы» и другие. Это уже второй его визит в Ингушетию.

«Игорь Пыхалов является автором ряда книг по истории нашей страны. В свое время им были написаны книги, в которых оправдывалась депортация народов, в том числе ингушского народа. Игорь Васильевич изменил свою точку зрения, глубже ознакомившись со славной историей ингушского народа. Он понял, что ингушский народ был и остается верен тому осознанному историческому выбору наших мудрых предков.

Ингушей всегда отличала верность долгу, ответственность, патриотичность и храбрость. Ингушетия дала нашей общей Родине много героев по всем направлениям. Выражаю благодарность Игорю Пыхалову за мужество признать свою неправоту, когда он ошибочно и несправедливо обвинял благородный ингушский народ...», - сказал Беслан Цечоев.

Игорь Пыхалов раскаивается.

 - Посетив республику Ингушетия, встретившись с ветеранами, посидел на бутылке, изучив подробнее историю ингушского народа пришел к выводу что тогдашнее решение о тотальная депортация ингушского народа было ошибочным.



Tags: Роисся вперде!, Херои руССкого мира., Шариковы, рашизм
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Шо у Ху№ла на уме, то у ПисЬкова на языке

    Песков: Жители Украины относятся к русскому миру Все русскоязычные граждане в Украине относятся к «русскому миру» — Песков В…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments