necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Не хай шастать

Со свинями по свински - в загон!

Конгресс США ограничил перемещение российских дипломатов на территории страны

1 декабря 2016, 08:26

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов в стране. Положение о дипломатах включено одним из пунктов в законопроект о финансировании американских спецслужб в 2017 году.

«Аккредитованные сотрудники дипломатических представительств России в США не могут выезжать дальше, чем на 25 миль (40 километров) от своих офисных зданий в течение календарного квартала», – передает РИА «Новости» текст документа.

Исключения допускаются лишь в тех случаях, когда ФБР до конца предыдущего календарного квартала выступит со спецзаявлением об отсутствии нарушений.

Ранее в российском МИД раскритиковали подобные инициативы властей США, пообещав дать «зеркальный ответ».

В начале ноября официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что сотрудники ФБР оказывали прямое давление на российских дипломатов, требуя «не интересоваться» и даже не думать о выборах президента США.
Tags: Рашизм, Это кокойты позор
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла

    Подсудимый — ЭПР, Приговор — виновен Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с…

  • Сплошная пирдуха

    Скука, я просто поражен успехами ВПК Россиюшки. От этого у меня появились пророческие качества. Я предсказываю что в 2025 г появится еще один…

  • Альтаир - звезда и беспилотник

    Что у них общего кромк названия? Количество лет для достижения результата. Всего-навсего каких то 16,8 световых лет « Бесконечно можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments