necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Сцарь-фейкомет

Путен обделался. Придется Члену Вея паРаши извиняться перед Австрией.
На днях главная "Российская газета" нахезала в портки по отношении к меру столицы Словении и потом просила извинение за "русский дух" как бы случайно выпустившая.

Редакция «Российской газеты» извинилась перед мэром столицы Словении Любляны и опубликовала опровержение информации о том, что Зоран Янкович поддерживает аннексию Крыма Россией.

А теперь сам Сцарь Хуй@ло 1 навалял на лопату для своих холопов, но был схвачен в негуманном поведении

Путин сослался на фейковую новость Первого канала



Президент РФ рассказал на заседании историю про беженца в Европе, якобы оправданного по делу об изнасиловании. Ранее такую новость показали на Первом канале, но DW ее опровергла.
Владимир Путин сослался на не соответствующую действительности новость Первого канала о беженце в Австрии, которого якобы оправдали по делу об изнасиловании ребенка. Диалог российского президента с главой Федеральной лезгинской национально-культурной автономии Арифом Керимовым, в ходе которого Путин упомянул эту историю, состоялся в понедельник, 31 октября, на заседании Совета по межнациональным отношениям.

ЗЫ А чего требовать от рядовых гавнофейкометов, если сам Светлоликий и главная газета страны в первых рядах фейкометчиков.

Tags: Путен, рашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments