necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

А тут я с Аллахом не согласен

Или Хохма на всю Одессу, почему Чечня должна кормить Россиюшку.

Обесский анигдотв тему: В Одессе нищий просит милостыню. Подходит постоянный клиент нищего Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу.
 - А почему всего один рубль, если ты всегда бросал два, - говорит нищий.
Иссаак говорит:
- Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена а ее кормить и одевать нужно.
Абрам вскакивает и кричит на всю улицу:
- Люди, идите скорей сюда, хохма на всю Одесу! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его жену кормить!



Кадыров назвал неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни




Предложения Минфина России по бюджету Чечни на 2017 год, предполагающие сокращение расходов, неприемлемы для республики, заявил глава региона Рамзан Кадыров на бюджетном совещании в понедельник.

По словам Кадырова, республика "только сейчас становится на ноги", однако проблем еще много.

"Чечня в числе двух единственных регионов, где существует трехсменка в школах. Объекты мы восстановили, но после начинается самое сложное — закупить оборудование, готовить специалистов. Нам необходимо развивать основные направления экономики", —добавил он.

[Spoiler (click to open)]Глава региона отметил, что в предыдущие годы, несмотря на прохождение процедуры защиты, федеральная целевая программа (ФЦП) восстановления экономики и социальной сферы Чечни до 2020 года была секвестирована. В то же время в некоторых регионах, где не было войны, бюджеты были полностью одобрены, сказал Кадыров.

"Мы ранее соглашались на все предложения Минфина России. Когда секвестировали ФЦП, мы тоже согласились. Несмотря на это, объекты мы восстановили, но до сих пор расплачивается с долгами. Дальнейшее урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении "майских указов" президента страны", — заявил он.

Кадыров поручил главе регионального правительства Абубакару Эдельгериеву более предметно на федеральном уровне заняться бюджетом и ФЦП, исполнение которой, как он считает, нужно возобновить.

"Вместе с тем будем продолжать улучшать инвестиционный климат, привлекать в регион бизнес. В республике, несмотря на сложности, сокращается безработица. Налогов мы в этом году собрали на 1,5 миллиарда больше, чем в предыдущем", — сказал Кадыров.
Tags: Кавказ рулит, культур-мультур, рашизм
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Авторитет не ошибся

    Девять лет, 14 августа, как его не стало, Сергея Капицы, который еще в 2009 годуподвел итоги правления Путина: "Дебилизация России уже свершилась"…

  • Сказ о том как построили Новороссию на отдельно взятой территории.

    На помощь берем пендоскую программу Гугел Мепс и смотрим какими темпами расширялось новое исконно русское государственное образование.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments