necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Да шож это деется?!




Один из главарей "ЛНР" рассказал о масштабной внутренней зачистке в "республике"


Экс-"председатель" "Народного совета" "ЛНР" Алексей Карякин заявил о том, что бывший глава "правительства" недореспублики Геннадий Цыплаков не совершал самоубийство.
Боевик "ЛНР" рассказал российским журналистам, что труп "политика" был обнаружен в подвале захваченной боевиками ОГА со следами пыток и избиений.
Как известно, об смерти Цыплакова заявил "начальник управления по надзору за соблюдением законности в военной сфере генеральной прокуратуры" "ЛНР" Сергей Рахно. Он сказал, что "ГПУ" расследует уголовное дело о перевороте, а Цыплаков был одним из его фигурантов. После задержания бывший "спикер" повесился.
Карякина также обвинили в розыск.
- Идет зачистка идейных изнутри. Вы посмотрите, сколько 200-х за несколько этих дней, - обратился главарь террористов к журналистам.
Как известно, не так давно в "ЛНР" должен был произойти переворот, инициированный бывшим главой МГБ боевиков. Для спасения "престола" Плотницкий привлек боевиков "Моторолы", которых ему выделил террорист Александр Захарченко.


В Луганске задержали "главу" "МВД" "ЛНР"

Работники ФСБ задержали Игоря Корнета, очередного силовика боевиков, который якобы вступил в противостояние с Игорем Плотницким.

Об этом на своей странице в соцсети написала так называемый "военкор" боевиков Марина Харькова.
По ее словам, спецслужбисты РФ в Ростове-на-Дону арестовали военного коменданта Луганска, а также "главу" "МВД" Игоря Корнета.
"Сейчас на них вешают все: оружие, наркотики, переворот. Странно, что год или два назад все эти люди не были предателями и заговорщиками", - отметила сторонница "русского мира".\

В «ДНР» бросили на подвал российского командира подразделения «Ангел»

Командир так называемого «батальона «Ангел», гражданин России Алексей Смирнов подтвердил свой арест «МГБ» и признал вину в ряде преступлений. Соответствующее видеообращение Смирнова появилось на одном из сепаратистских сайтов

На Кубани внезапно умер бывший глава ФСБ, отправлявший "гумконвои" в Украину

69-летний генерал-лейтенант ФСБ Алексей Шишков скоропостижно скончался вчера днем.
О кончине бывшего главаря управления ФСБ по Краснодарскому краю сообщили местные издания.
Известно, что Шишков 9 лет работал заместителем управления ФСБ, а затем четыре года возглавлял ведомство.
После выхода на пенсию, он стал главой общественной организации "Российское кадетское братство", которая занималась отправкой “гуманитарной помощи” для "кадетского корпуса" в Луганске.
Никакой официальной информации о причинах смерти ФСБшника нет..

Tags: Лугандон, Рашизм
Subscribe

  • Использованный презерватив выбрасывают, не правда ли?

    Без жилья и денег: как РФ отблагодарила основателя «Русского блока» в Украине Бывший миллионер, львовянин Александр…

  • Символичненько

    Видео дня. Красноярск. 17-метровую фигуру космонавта порвало ветром и она повисла на тросах. Символичненько.😂 Юра прости, мы все проеб@ли...…

  • Среда обитания нелюдей

    « 13 Февраля. Дождь всю ночь (это после 20-то градусов). Грозит худолетье. Так исстари на этой навозной [кочке] жил русский человек и привыкал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments