necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Category:

Законтаченные




Мир начинает понимать, WHO IS WHO. Рассистская Педерация занимает петушинное место у параши, " там им, дуракам место"(С)

12 августа 2016
В Олимпийской деревне сорвали российские флаги



В одном из отелей Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро сорвали российские флаги. Об этом kp.ru рассказала синхронистка Александра Пацкевич, интервью которой опубликовано в газете в пятницу, 12 августа.

«У нас тут свой отель-домик, где живет только российская делегация. Мы живем на 16-м этаже. И там же мы развесили флаги свои. А вчера утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы. Представляете, их просто кинули на пол!» — сказала она.
По словам Пацкевич, к россиянам на Играх в Бразилии относятся очень негативно. «Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала. Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку», — рассказала синхронистка.

Соревнования по синхронному плаванию, в которых примет участие Пацкевич, начнутся в Рио 14 августа.
Пацкевич — победитель Олимпиады в Лондоне, 11-кратная чемпионка мира.
В результате допинговых скандалов и доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) до Игр в Рио не были допущены российские легкоатлеты (кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной), штангисты, большая часть команды по гребле и ряд представителей других видов спорта.

Российских пловцов освистали перед началом эстафеты на Олимпиаде

Олимпиада-2016. Стадион в Рио освистал сборную России
Tags: Роисся вперде!, рашизм
Subscribe

  • Ахтунг, ахтунг. Роснадзор предупреждает

    Памятка ватникам в день Победы. А бабам можно только так

  • Болотный леденец

    Сказ о том, как из окаменелого говна мамонта сделать леденец и кормить им ум неокрепшего московита. Есть сельцо Старая Ладога, которое в некоторых…

  • А потому что угро-фины

    Или палата №6 на одной 6 части Очередное шизоидное обострение на Россиюшке, решили повернуть реки вспять. Тут один шизоид кричит что болота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments