necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Category:

«Путлер. Восхождение дьявола»

Или один день в истории

Восхождение слуги сатаны Бориски

1996 - в Москве в Кремлевском дворце съездов состоялась инаугурация президента РФ Бориса Ельцина на второй срок.
Церемония была сокращена до 17 минут из-за плохого состояния здоровья Ельцина



Благословение слуги зеленого змия на престол Светоносного

1999 - президент России Борис Ельцин отправил в отставку главу Совета министров РФ Сергея Степашина . Исполняющим обязанности премьера стал директор ФСБ , секретарь Совбеза Владимир Путин
В тот же день действующий президент Борис Ельцин назвал его своим преемником. Фактически начало «эры Путина» в современной российской истории. 16 августа Путин утвержден председателем правительства РФ



Святой Паисий Святогорец.
"Мы еще не осознали того, что дьявол ринулся губить творения Божии. Он устроил «панкинию», чтобы погубить мир, он пришел в бешенство, потому что в мире начало появляться доброе беспокойство. Он разъярен, потому что знает, что действовать ему остается немного (Апок. 12:12). Сейчас он ведет себя как преступник, который, когда его окружают, говорит: «Не спастись мне, они меня схватят!» — и крушит все направо и налево.
Tags: Путен, рашизм
Subscribe

  • Как Бандера храброго Росса потрёс!

    Бандера всю свою жизнь посвятил борьбе с красной чумой 20 века - комунизммом, который был производной дикой Московии. Что хотел Бандера?…

  • Усе! Тайна русской души раскрыта.

    И опять нагадил обамка. Уже все 150 лет мир пытается понять умом загадочность русской души и вот усе - эта тайнв веков открыта. И все эти суки…

  • Только так

    И не иначе нужно выбивать из ваты дурь под названием "русский мир" Пидера Союза левых сил побили в Запорожье Василия Волгу обвинили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments