necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Единственный и неповторимый, не иначе

из цикла "В мире жЫвотных"

Так разканонизировались что чуть унтерпришибеева Жукова  не канонизировали, кто-то вовремя остановил. А так эпическая икона бы получилась, вместо нимба ядерный гриб и надпись Святой великомучитель народа русского Георгий Бабыещенарожальщик.
А чему удивляться в Московии любят мясников в лик святых возводить, чего стоят братойбийца Александр Невский, воришка Андрей Боголюбский или тот же Николашка Кровавый. Что не герой - так мясник, истинные КАЦАБЫ.



Мощи адмирала Ушакова, как нового святого, повезут по городам РФ



В города Российской Федерации привезут мощи адмирала Ушакова, несмотря на то, что многие не признавали воина как святого.


Как стало известно, мощи привезут также на территорию временно оккупированного Крымского полуострова – в Севастополь, Керчь и Симферополь. Мощи адмирала Ушакова провезут по городам с 6 августа по 1 сентября. По словам архимандрита Иннокентия, многие не признавали Федора Ушакова как святого. Так, ведь он участвовал в многочисленных битвах, - передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

В то же время, отметил он, святым адмирала сделало его умение совмещать христианские добродетели с воинским долгом.

По словам вице-адмирала Александра Побожого, мощи адмирала помимо Крымского полуострова также привезут в Ростов-на-Дону, Тверь, Воронеж, Тутаев, Новороссийск, Кронштадт, Рыбинск, Краснодар.

Отметим, что адмирал Ушаков является единственным в мире флотоводцем, который прославлен в образе святых. Его канонизировали в 2001 году. Могила адмирала и его дяди находится в Санаксарском монастыре в Мордовии.

Напомним, что ранее Joinfo.ua сообщал о том, что историю ГУЛАГа «воцерковили». Так, теперь в ней прославляются российские священнослужители. Патриарх Кирилл в 2014 году превратил Соловецкие острова в Церковно-научный центр по изучению и увековечиванию новомученников российских.
Tags: Рашизм, Это кокойты позор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments