necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Принуждение к закону

«Антонов» выиграл крупное судебное дело в Российской Федерации

28.07.2016

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» успешно защитила интересы Государственного предприятия «Антонов» в судебном споре с ОАО «Авиакор — авиационный завод» в Арбитражном суде Самарской области в деле о выплате вознаграждения (роялти) за использование товарного знака при производстве и реализации самолетов.

«Решением суда от 4 июля 2016 г. исковые требования ГП «Антонов» на сумму более 2.9 млн долл. США были удовлетворены и подлежат взысканию в пользу нашего Климента», — прокомментировал дело старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко.

По словам Владимира Захарова, руководителя Московского офиса ЮФ «Ильяшев и Партнеры», сопровождающего дело, ввиду отсутствия обширной практики рассмотрения подобных споров российскими судами, борьба за то, чтобы убедить судей в правоте клиента, была достаточно длительной и сложной. «Судебное заседание являлось закрытым ввиду того, что предмет разбирательства напрямую связан с коммерческой тайной сторон, участвующих в деле», — отметил Владимир Захаров.

Tags: Рашизм, Украина
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments