necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Ребрик за поребрик

Карма настигает предателей и так будет.

Недавно она поменяла гражданство с украинского на российское.

И теперь дисквалифицирована вместе со всеми остальными российскими легкоатлетами, пишет NewsOboz.org со ссылкой на elise.com.ua.



И в то же время, Вера Ребрик удивляется: «Я шокирована... Я не знаю, с чем связано такое давление на российскую сборную, это можно назвать психологической атакой... Мы до конца надеялись и верили, что выступим на Олимпиаде, ведь таких шансов в жизни может больше и не быть...

«...Я в своем заявлении в ИААФ тоже указывала на то, что до весны 2014 года тренировалась в Ялте, на территории Крыма, который на тот момент формально не имел отношения к России. А став российской землей, он не мог так быстро интегрироваться в систему спорта РФ, чтобы считаться ее составной частью в допинговых скандалах», - сердится Вера Ребрик.
Дескать, я тренировалась в Украине, по-честному... Меня-то за что... Я не с ними...

Tags: Рашизм
Subscribe

  • Краткая история украинского парусного флота

    Издавна связан с морем украинский народ. Первые сведения о больших морских плаваниях восточных славян (антов) относятся к VI-VII…

  • Остается только кусать локти

    «А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни») Мокшань хочет…

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments