necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Олимпиада? Не, домой, сады опрыскивать.

Уже даже не смешно.

Чемпионку России по велоспорту заподозрили в приеме допинга

Допинг-проба действующей чемпионки России по велоспорту на шоссе Татьяны Антошиной, которая выступает за команду "Астана", дала положительный результат

Допинг-проба действующей чемпионки России по велоспорту на шоссе Татьяны Антошиной, которая выступает за команду "Астана", дала положительный результат.

Международный союз велосипедистов (UCI) отстранил от соревнований спортсменку, которая входила в число кандидатов в национальную команду для выступления на Олимпийских играх 2016 года.

Как сообщает пресс-служба UCI, в пробе, взятой у Антошиной 31 мая, были выявлены следы гормона роста.

В конце июня Антошина выиграла индивидуальную гонку на чемпионате России по велоспорту на шоссе, который проходил в Севастополе.

Напомним, что в настоящее время Россия находится под пристальным контролем Всемирного антидопингового агентства (WADA) в связи с реформами в антидопинговой системе из-за допингового скандала в легкой атлетике.

Tags: Допинг, СПОРТ
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments