necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Россия. Время пи...ть трактор.

На России пришло время мойщиков машин моторыл, наездников на бутылках и джигитов Кадыркина


Американская разведка рассказала, как Путин теряет людей

Из России, начиная с 2011 года, продолжается мощная волна эмиграции в связи с политической и экономической ситуацией в стране.



Об этом говорится в отчете американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, имеющемся в распоряжении "Апострофа".

Новая волна эмиграции началась в 2011 году после парламентских выборов, результаты которых были сфальсифицированы, и после того, как Путин объявил, что вернется на третий срок в качестве президента. Эти события вызвали массовые протесты, но Кремль показал, что будет подавлять недовольство жесткими методами. В 2012 году в России были введены законы, ограничивающие иностранное финансирование для компаний или фондов. Кроме того, Кремль расширил действие Уголовного кодекса на различные виды политической деятельности, а также ужесточил правила использования Интернета.

В 2014 году Россия вступила в напряженное противостояние с Западом из-за Украины. Уровень эмиграции вновь подскочил. Таким образом, если в 2011 году Россию покинули 36774 человек, то в 2015 — уже около 350 тыс. Нынешняя волна эмиграции состоит в основном из квалифицированных специалистов: врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей. По данным Росстата, большинство сегодняшних эмигрантов собираются в США, Германию, Канаду и Финляндию.

Как сообщал "Апостроф", почти каждый шестой российский топ-менеджер (16%) планирует в ближайшие два года переехать в другую страну, еще 42% намерены выехать из России в обозримом будущем
Tags: Рашизм
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Авторитет не ошибся

    Девять лет, 14 августа, как его не стало, Сергея Капицы, который еще в 2009 годуподвел итоги правления Путина: "Дебилизация России уже свершилась"…

  • Исконно рссукий херой

    Как стать исконно русским хероем? Алгоритм действий: Поселиться в стане врага, хотя не обязательно(таких хероев полно и в самой России).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments