necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Вот такие они фобии России

Кадырофобия



https://www.youtube.com/watch?v=W_GvAN4VNik

Перевод на русский езык:
«Те, кто затэвают эту кадырофобию, кадырофобию затэвают, вот это-да вот это-да, затэвают все вот это-да. Это я… Этим людям я это и адрэсовываю. Доиграетэсь. С этой кадырофобию, которую вы затэваете», — сказал Герой России Кадыров.

Вот еще один коллега борец с фобиями.

"То, что нас сблизило с Кадыровым — это наша общая позиция и переживание за Украину, за Севастополь, за Крым. После этого мы начали общаться. Все потихоньку переросло в дружбу. Мы смотрим на мир одними глазами. Мы поняли, что можем быть в одной неформальной организации, которая будет связывать дружбу. Основное в мотоклубе — дружба и братство, поэтому и было принято такое решение", — сказал Лидер мотоклуба Ночные волки Александр Залдостанов Хирург.
Tags: Кавказ рулит, Рашизм
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Как Милла мило пердаки порвала у ваты

    45 лет землячке. В этом году «коммерсант» снова ковырнул не зажившую рану пердаков какцапов, как и в предыдущие годы, вой стоит знатный.…

  • Просветитель земли Московской.

    Cвятитель Димитрий Ростовский —святой, епископ, церковный писатель, автор 4-томной работы «Жития святых» («Четьи-Минеи Димитрия Ростовского») и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments