necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Лягушка в кипятке

Подымается пар над Залешанскими болотами и пестня "Москава-ква-ква-ква-ква-".




Лягу́шка в кипятке́ — научный анекдот (при этом — реально проводившийся в XIX веке эксперимент), описывающий медленное сварение в кипятке живой лягушки. Сутью эксперимента является предположение о том, что если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать. История часто используется как метафорическое отображение неспособности людей реагировать на значительные изменения, которые происходят постепенно.

Вот так ватоцефалов погрузили в информационную воду Кисель ТВ и медленно разогревают всякими страшилками при этом повышая градус достоверности и правдивости  информации до абсурда.
А внешняя публика, которая наблюдает за этим экспериментом на одной седьмой части Земли диву дается, как можно воспринимать такую информацию, как "распятые младенцы" и "плачущая корова" с "жаренными снегирями" за чистую монету.

ЗЫ Хотя вата уже и "ссыт кипятком", но никак не превернется брюхом к верху вот жеж сука заспиртованная
Tags: Рашизм, руССкий мир
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Шо у Ху№ла на уме, то у ПисЬкова на языке

    Песков: Жители Украины относятся к русскому миру Все русскоязычные граждане в Украине относятся к «русскому миру» — Песков В…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments