necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Эээ-э-э-э


Если зовет своих мертвых Россия,
Россия, Россия,
Если зовет своих мертвых Россия,
Так значит - беда!

А. Галич


На конференции, профинансированной Смольным, предложили дать избирательное право погибшим в войне

1463498743082404.jpg

В Александро-Невской лавре, в рамках Антикризисного форума, проходит конференция "Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса". Помощь в ее ее проведении оказал отдел по связям с религиозными объединениями администрации губернатора.

На конференции выступил директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев. Размышляя о Великой Отечественной войне как о точке консолидации общества, он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ.

Поясняя свою мысль корреспонденту "Фонтанки", он заметил, что таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение. Например, за них могли бы голосовать их семьи, добавил Агеев. "Акция "Бессмертный полк" – это пример подобного выражения мнения", – считает ученый.

Директор ИНЭС РАН также полагает, что право голоса, возможно, должны получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне. Причина – та же: они должны иметь возможность влиять на текущие события, так как они есть продолжение их собственной жизни.

ЗЫ И конечно нужно дать право голоса всем неандертальцам, через их предков проживавших когда-то на территории России "они должны иметь возможность влиять на текущие события, так как они есть продолжение их собственной жизни."
ОТТАКОЕОТ

Ну просто словов нет, словей, тьху - слов нет!
Tags: Россиюшка, Шариковы, Шизофрения, Это Россия_детка
Subscribe

  • Крестьяне-обезьяне

    Изучаем историю клоачного языка. «Обезьяний язык», Зощенко ( Сплошная бЕндеровщина) Небольшой рассказ Зощенко «Обезьяний язык» был написан в…

  • Ну, не шмогла я, не шмогла!

    Рогозин назвал причины срыва программы пусков в 2020 году Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, поздравляя…

  • Ну не шмогла я, не шмогла

    Подсудимый — ЭПР, Приговор — виновен Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments